Отзывы о МЦ Панацея (25)

4.3

Медицинский центр Панацея на 40 лет Победы: отзывы

4.3

25.08.2025
Спасибо Вам, огромное Александр Вячеславович , слава Богу что мне не надо оперироваться!.. Буду лечиться! 25.08.2025 пришёл ответ с Москвы).

28.07.2025
Внимательно выслушивает жалобу, смотрит анализы и выписывает лекарства. Очень хороший врач!!!

28.07.2025
Отзывчивая, внимательная женщина. Всё по делу говорит, не выписывает не нужных лекарств, анализы смотрит внимательно. Посоветует, подбодрит!!!

14.07.2025
Прекрасный флеболог, сосудистый хирург. К нему всегда огромная очередь из пациентов. Сложно записаться на прием. Но результат того стоит. Настоящий профессионал. Рекомендую!

06.05.2025
Была сегодня на эхо сердца,процедура длилась минут 5-7,отдала 2200,я конечно все понимаю ,но есть же предел и совесть,в прайсе стоит 1500.Обследование должно длится минимум 15-20 минут хотя бы.Хорошо хоть персонал вежливый ,в результате обследовании я не уверена.
29.03.2025
Хамское отношение к пациенту, на вопросы не отвечает, торопиться

02.12.2024
Хороший специалист. Все смотрим тщательно, пару слов в конце как итог .

20.09.2024
Лучший врач онколог-маммолог! Очень опытный, внимательный и неравнодушный. Рекомендую.

29.08.2024
хороший врач!💋

19.08.2024
профессионал своего Дела

кардиолог
30.07.2024
Работает по протоколу... назначив статины полностью лишился доверия в моем лице. не рекомендую

кардиолог
24.07.2024
Проходил обследование у Анастасии Павловны, болел живот. Тщательно подошла к своему делу, посмотрела, рассказала. Назначила лечение, после ее осмотра и прохождение курса лечения, все прошло как рукой. Мало сейчас кто отнесется так к пациенту, несколько раз спросила, все рассказала, попросила после лечения еще раз проверить что все прошло хорошо, обратился повторно и опять все с пониманием. Спасибо вам большое Анастасия Павловна. Теперь если и лечиться то только у этого специалиста, подскажет что делать, как делать, если что к кому обратиться. Буду советовать всем своим знакомым именно Анастасию Павловну

16.07.2024
Замечательный врач, внимательный, опытный, рекомендую всем к нему обращаться.

27.03.2024
Хожу к Татьяне Борисовне уже больше 10лет. Чуткий и понимающий врач, надеюсь и дальше обращаться к ней.

21.03.2024
И как гинеколог и как узи врач - отличный специалист, остались довольны и продолжаем у нее наблюдаться!

15.02.2024
Врач- […] . Обратился с опоясывающей острой болью и резью при мочеиспускании (будто битым стеклом писаешь), ночными пробуждениями из-за боли. Врач назначил анализ в Науку, который я бегом пошел делать, терпеть было тяжело, но антибиотик я до результатов сам себе решил не назначать. Анализ пришел отрицательный, типа здоров, соответственно на втором приеме, врач отказался назначать лечение, говорит это спина наверн, мрт назначил, лол.))) За-то кандидат наук, жаль уретрит не научился лечить.

андролог

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
23.11.2023
Доктор от бога, чувствуется профессиональный врач, мастер своего дела, компетентный специалист, сразу видит проблему, и решает её, большое спасибо за труд

25.10.2023
Очень квалифицированный и внимательный доктор. Умеет грамотно подходить к проблемам и профессионально их решать

22.09.2023
Врач своего дела,опытный,внимательный, ответственный!!!Спасибо!!!Нам очень помог!🙏🙏🙏

05.04.2023
Лариса Викторовна не только прекрасный специалист,но и очень душевный человек,что очень важно для больных.Я очень рада,что имею возможность наблюдаться у такого высококвалифицированного и чуткого доктора !!!Огромное спасибо!!!

30.03.2023
Специалист никакой. "Футболист", любит отправлять к другим специалистам.

16.03.2023
Самый ужасный доктор у которого я бывал, посмеялся 20 минут. Выписал сдавать анализы в науку на вопрос потом к вам на прием сказал: «как хотите». Рассказал какие-то факты мерзкие: «влагалище грязнее попы». Толком не выслушал. Надменно-насмешливой форме пообщался, с вас тысяча. Я не знаю кто рекомендует данного врача, для меня это не профессионал своего дела. Человек явно либо ошибся профессией либо ему просто это наскучило.

андролог
уролог
09.01.2023
Замечательный врач. Вела мне обе беременности. Отзывчивая, спокойная, внимательная.

Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 47Б

Автозаводский район

Панацея, медицинский центр, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 47Б