Отзывы о МЦ Инвис

1.0

1.0

vik....@....ru
12.11.2025
Ужасно! Когда закрываетесь, нужно предупреждать своих клиентов вообще то!!!! У Вас лежат карты клиентов, которые необходимы нам ! И как нам теперь их забирать???? Отвратительное отношение
13.01.2025
замечательный врач, помогала не один раз

14.06.2024
Ужасное отношение к пациентам, таких нельзя допускать к лечению людей, безразличный , безграмотный врач!!!!

андролог
19.04.2024
Обратилась к Татьяне Анатольевне по причине очень сильного головокружения. Началось все ночью и внезапно, не могла самостоятельно встать на ноги и ходить. Врач очень высокой категории, поставила меня на ноги. Работаем и живем в другом городе, она вошла в положение и нашла окно для осмотра после прохождения всех процедур, оставила свой номер телефона для экстренной связи. Врача рекомендую на 100%

16.01.2024
У Алексея Николаевича дробила камни в почках, методом литотропсии! Очень грамотный, внимательный (всегда расспросит и всегда выслушает), профессионал своего дела , ставит правильные диагнозы, все объяснит понятным языком!!

16.05.2023
Алексей Николаевич принял меня экстренно, хотя все платные врачи отказывали, то мест нет, то времени, то домой ушли. Отнеслись со всей душой абсолютно весь коллектив. Всем советую клинику Медпро. Будьте здоровы!!!!!

04.12.2022
Алексей Николаевич самый лучший, внимателный,грамотный врач.Дай бог ему здоровья.

Самарская обл, г Тольятти, ул Дзержинского, д 90А

Автозаводский район

Инвис, медицинский центр (Клиника закрыта), адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул Дзержинского, д 90А