Отзывы о Невролог на Карла Маркса (18)
Невролог на Карла Маркса: отзывы

Ксения
Отличный доктор и человек, все четко и по полочкам, находит подход к детям, не назначает ничего лишнего, внимателен и добр и к родителям и к своим маленьким пациентам.

Врач очень понравился. Сначала обратилась к нему за вторым мнением с ребенком. В итоге осталась наблюдаться у него. Лишнего не назначает, всё объясняет доступным языком.

Отличный врач! Пытается всячески помочь, дает правильные направления. Всем советую

Светлана
Доктор очень понравилась. Назначила обследование, правильный диагноз и лечение. Помогло.

Светлана
Внимательный профессиональный доктор. Наблюдаюсь несколько лет. Лечение помогает.

Светлана
Лечимся всей семьёй несколько лет в этой клинике. Довольно низкие цены по городу, профессиональные врачи. Все очень доброжелательные и внимательные.

Хочу полность поддержать автора аналогичного отзыва.Начиная со стула,стоящего за километр от доктора и заканчивая отношением. За 30 минут доктор определила у меня психическое заболевание "Генерализованное тревожное расстройство". Я пришла с болями в шее и руке. Элементарный миофасцеальный болевой синдром на фоне остеохондроза. Боль продолжается около 3 месяцев и эта информация позволила Лапшиной М.В. утверждать, что боли не могут длится так долго на фоне остеохондроза. Я думала у меня возрастные изменения в шейном отделе позвоночника, а оказывается это все "Генерализованное тревожное расстройство". Потом мы говорили только о том, что мне нужно лечиться от психического заболевания( таблетками + сеансы психиатра). Лечение только таблетками исключено. Непременно психиатр. Также я заполнила анкету. Я,конечно,отказалась от лечения. Доктор потеряла ко мне интерес. И вслед несколько раз были брошены фразы:"Вы подумайте". "Вы вернетесь ко мне". ЭЛЕМЕНТАРНОЕ РАЗВОДИЛОВО! Обеспечивает клиентами своих коллег. Услугами клиники "Невролог" я пользоваться не буду. Шоковое состояние после посещения.

Хочу оставить отзыв о данном докторе. Сегодня посетила центр с громким названием Невролог. Я обратилась в этот центр опираясь на отзывы клиентов. Но не тут то было. Когда попадаешь в кабинет госпожи Лапшиной сразу замечаешь странную вещь. Стул стоит не рядом с доктором, как обычно, а в середине кабинета. Она меня посадила за километр от себя и начала задавать вопросы. Но когда я начала говорить о своих проблемах она мена остановила со словами ну погодите пока с вашими болячками, давайте поговорим о вашем настроении и дала анкету, где я должна была отвечать на вопросы, что я чувствую по отношению к родным, друзьям, не хочу ли я совершить сиуцид ит. п. Можно долго описывть про это,думаю бабульки которые туда ходят им всеравно. В итоге 5 минут пощупала спину, сказала вам нужен массаж, еще какую то процедуру,которая у них и оказывается по завышенным ценам, но и выписала мне антидепрессант, оказывается у меня дипрессия, поэтому я падаю в обморок, у меня хандроз, гемангиома, судороги, ну и все остальное. Невролог обычно постучит молотком по колено, носик пальчиками достаешь, изучает анамнез. Я вышла оттуда в шоке, мне так было жалко этих одиноких бабушек, у которых депрессия и им всем нужен массаж. Когда я сказала, что мне по состоянию здоровья массаж противопоказан мне ответили не вижу никаких показателей, а когда говорю я после инсульта, ответила вы мне ничего не говорили. Я прчувствовала себя еще хуже, самый большой шок, стул за км и человек в одежде доктора, котрый внушает у тебя депрееееессссия. Не хватает только черного воронка. Пришлось обратиться к другому доктору, который долго смеялся над моим впечатлением и выписал медикаментозное, правилтное лечение. Люди, будьте бдительны,не ходите к […], которые только куют деньги. Спасибо за внимание.

7xxxxxxxx68
Полностью поддерживаю отзыв.Начиная со стула,стоящего за километр от доктора и заканчивая отношением. За 30 минут доктор определила у меня психическое заболевание "Генерализованное тревожное расстройство". Я пришла с болями в шее и руке. Элементарный миофасцеальный болевой синдром на фоне остеохондроза. Боль продолжается около 3 месяцев и эта информация позволила Лапшиной М.В. утверждать, что боли не могут длится так долго на фоне остеохондроза. Я думала у меня возрастные изменения в шейном отделе позвоночника, а оказывается это все "Генерализованное тревожное расстройство". Потом мы говорили только о том, что мне нужно лечиться от психического заболевания( таблетками + сеансы психиатра). Лечение только таблетками исключено. Непременно психиатр. Также я заполнила анкету. Я,конечно,отказалась от лечения. Доктор потеряла ко мне интерес. И вслед несколько раз были брошены фразы:"Вы подумайте". "Вы вернетесь ко мне". ЭЛЕМЕНТАРНОЕ РАЗВОДИЛОВО! Обеспечивает клиентами своих коллег. А диагноз Лапшина М.В. вписала в мою амбулаторную карту. Зачем?
21.03.2025

Светлана
Мне такой же диагноз поставила. Обратилась к другому доктору, а то бы запустила серьёзное заболевание. Антидепрессанты назначает только психиатр или психотерапевт если не обнаружено других заболеваний, вызывающих тревожность.
27.03.2025

Обратился к неврологу Марии за лечением болезни связанной с сосудами. Лечением доволен. Болезнь прошла. Лечение было эффективным. Все рекомендую обращаться к данному специалисту

sod....@....ru
Спасибо Марии за оказанную помощь при острой боли в голове. Прям сильная острая боль появилась внезапно с утра на прошлой неделе. Прям не знал как быть. Обратился к данному специалисту. Спасибо за лечение!

com....@....ru
Был на лечении у потрясающего невролога Марии Владимировне. Лечение мне помогло справиться с заболеванием нервной системы. Давно наблюдаюсь у Марии Владимироны. Спасибо доктору

Был на приеме у Марии Владимировны в декабре. Посоветовали данного невролога знакомые которые уже не первый год наблюдаются в клинике "Невролог" . Обратился с жалобами на мигрень и апатию. Назначенное лечение облегчило ситуацию. Головные боли почти ушли...

mih....@....ru
Единственный Доктор который спас меня, пройдя пять врачей. Правую руку вообще поднять не мог! Боль была невыносимая! Спасибо Лапшиной Марии Владимировне! Доктор поставил правильный диагноз и объяснил всё на понятном для меня языке, назначил курс лечения, массаж и ударно волновую терапию. Не смотря на относительно не большой стаж, очень грамотный специалист, добрый и отзывчивый!

Замечательный врач, к пациентам относится с заботой и вниманием. Дает хорошие и нужные рекомендации.

Была в этой клинике несколько лет назад. Быстрое вежливое обслуживание. Очередей нет. Назначения сделали. Процедуры провели. Спасибо.

Ксения
К Алексею Юрьевичу отправил невролог Лапшин. 3 мес мучений от боли и воспаления тройничного нерва, прописали лечение и лазер HILT, после двух процедур стало легче, но после третей началось обострение от лечения. Алексей Юрьевич подкорректировал медикаментозное лечение и от смены препарата стало легче. Очень внимательный и приятный доктор, интересуется самочувствием после процедуры и до, корректирует лечение и старается помочь и разобраться в источнике боли.

Понравилось. Говорил ,объяснил какие лекарства и от чего.ни то что,в поликлинике, все молча пишут и дают рецепт.

Замечательный внимательный доктор.Была у него 2 года назад.Он мне помог и снял своим лечением обострение в коленных сустава.Сейчас боли обострились и я не задумываясь пришла к внимательному Алексей Юрьевичу.Он назначил обследование и потом лечение.Боли уменьшились,продолжаю лечение.Спасибо большое ,удачи Вам в вашем нелегком труде Валентина Викторовна
Самарская обл, г Тольятти, ул Карла Маркса, влд 71
Центральный район