Отзывы о медицинском центре Смарт Клиник на Юбилейной

(6)

30.01.2026
Была на приёме в Смарт Клиник, на профгигиене. Доктор все сделала безболезненно, быстро и качественно. После профгигиены мне посоветовали, сделать новую процедуру по укреплению зубов под названием Нано-гидроксиопатит. Это новшество в Смарт Клиник! Буду пользоваться и Всем рекомендую!

стоматологический гигиенист

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Ваши впечатления важны для нас, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем стараться и дальше радовать вас качеством наших услуг. До новых встреч!
19.01.2026
Добрый день всем. Необходимо было удалить зуб мудрости, ранее с данным стоматологом не был знаком. Пошёл "в слепую", и сейчас после завершения операции, могу смело рекомендовать Наиля Эминовича. Врач очень вежливый, провел процедуру отлично, на протяжении всего процесса контролировал состояние, задавал вопросы. После процедуры сам предоставил все рекомендации. Сразу видно, что доктор дорожит своей репутацией, если вы сейчас в поиске хорошего стоматолога, то смело рекомендую!

имплантолог
стоматолог-хирург

Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего специалиста — Наиля Эминовича. Нам особенно приятно слышать такие теплые слова благодарности и видеть, насколько важен индивидуальный подход врача к каждому пациенту.

Мы гордимся нашими специалистами, которые ежедневно подтверждают свою высокую квалификацию и профессионализм. Ваш опыт подтверждает, что выбор доктора — это важный этап перед началом лечения, и мы рады, что вы остались довольны нашей работой.

Будьте здоровы и берегите себя! Если понадобится наша помощь снова, мы будем рады видеть вас вновь.
04.12.2025
Очень внимательный,относится с заботой и терпением к пациенту. Отличный врач

имплантолог
стоматолог-хирург

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

От всей души благодарим вас за столь теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!

Особенно ценно, что вы отметили внимательное отношение, заботу и терпение врача. Это именно те качества, которыми гордится наша клиника и стремится прививать каждому сотруднику.

Нам приятно сознавать, что выбранный нами путь заботы о пациенте приносит радость и удовлетворение нашим посетителям. Такие отклики служат лучшим доказательством правильности выбранной стратегии и обеспечивают стимул двигаться дальше с уверенностью и решимостью.

Желаем крепкого здоровья и благополучия! Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку и профессиональное обслуживание.
12.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Были с ребёнком у Викторовны Илларионовой. Приём прошёл отлично, ЛОР внимательная, грамотная, всё объяснила, назначила лечение. Её схема помогла, есть положительная динамика, мы очень довольны.

ЛОР
09.12.2024
Врач от бога,наш семейный врач,очень грамотно обьясняет назначения.всегда обращаемся сами и с детьми
07.10.2024
Очень тактичный и профессиональный доктор. Спасибо вам огромное, за человечность и клиентоцентричность

эндокринолог