Отзывы о московский сосудистый центре на баныкина (3)

Московский сосудистый центр на Баныкина: отзывы

22.04.2025
Я, Уденеева Юлия Юрьевна, 21.04.2025г была у меня операция на левой ноге . Мне все очень понравилось, коллектив любезный, приятная обстановка. Врач Мунзер Джехадович, все делал оперативно, слаженно, во время операции все время шутил, я ему очень благодарна

ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
17.01.2025
Грамотный врач, внимательный, вникающий в суть проблемы. Врач, который действительно старается помочь. Выделил 1,5 часа времени, сделал узи от головы до пят, сам показал, как делать перевязки, все досконально несколько раз проговорил, дал письменные рекомендации, план лечения и контакты всех врачей, которые могут помочь, если данное лечение не принесет результата. Врач от Бога, каких осталось немного в нашем мире. И цена за прием была очень комфортной, ниже прайса.

ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
21.10.2024
Была у флеболога, довольна ,спасибо за консультацию, прописали лечение. Встретили, на рецепшене приятные девушки, вежливые, помогают! Доктор всё понятно пояснил. Прийду ещё !

Самарская обл, г Тольятти, ул Баныкина, д 32А

Центральный район

Регистратура
Регистратура
Московский сосудистый центр, Центр флебологии, многопрофильная клиника, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул Баныкина, д 32А