Отзывы о Мой доктор на Дзержинского (6)

Мой доктор на Дзержинского: отзывы

15.01.2025
Профессиональный и отзывчивый доктор. Всегда помогает на 💯.безусловно!
07.12.2024
Золотой Человек!!! Золотые Руки!!! Спасибо Вам!!!

29.11.2024
очень помогает иглоукалывание и стоимость очень лояльная
29.10.2024
Врач👍🔥иглоукалывание реально помогает.Иван Павлович очень позитивный,внимательный,общительный врач.

21.08.2023
Я уже очень большая девочка, и в сказки давно не верю! Я пришла к Ивану Павловичу 16 августа из 16 дней 14 я страдала дикой мигренью, она у меня хроническая, но такого чтоб две недели подряд небыло ни разу! Пошла потому что посоветовала подруга, и я была готова идти куда угодно лишь бы просто не болело, а если и болело то не так сильно! 16 августа в 16 часов я пришла на прием с дикой болью! В 16:40 я вышла из кабинета и просто боялась идти, у меня не болело вообще ничего! Я не могла поверить что так бывает, я страдаю мигренью более 15 лет и чтоб вот так за один сеанс иглотерапии и массажа выйти просто другим человеком! Два дня я летала как в сказке, не веря что такое вообще возможно и это происходит со мной! В пятницу утром моя сказка кончилась и голова опять дала о себе знать, но уже в обед я летела быстрее ветра к Ивану Павловичу снова сеанс иглоукалывания и снова я выхожу другим человеком! Два часа назад я вернулась с очередного сеанса и я пишу отзыв прям из сказки, в которой у меня ничего не болит! Нет слов которыми можно передать мою благодарность Ивану Павловичу! Он дает мне возможность полноценно жить и наслаждаться, ребенком, летом, жизнью! Огромное человеческое спасибо, Вам и Вашим золотым рукам!

18.11.2022
Хороший доброжелательный общительный лечащий врач обращайтесь поможет

Самарская обл, г Тольятти, ул Дзержинского, влд 78

Автозаводский район

Медицинский центр «Мой доктор», адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул Дзержинского, влд 78