Отзывы о клинике Открытой медицина на Жукова (7)

15.05.2025
Клиника просторная, администраторы доброжелательные. Один минус в том что со временем приёма опоздали на 20 минут.
25.11.2024
Здравствуйте! Персонал очень приветливый, внимательный и заботливый. В клинике чито, тихо, всегда есть питьевая вода, бахилы. Такое обслуживание приятно и благостно. Благодарю и рекомендую нашим жителям города наблюдаться и консультироваться.
03.09.2024
Отличный специалист, рассказывает все подробно. Будем ходить ещё к ней.

детский невролог
24.05.2023
Замечательный семейный доктор! Уже второй год поддерживаю свое состояние при аутоимунном заболевании. Всей семьей проходили реабилитацию после ковидов. Благодарю за чуткое отношение к пациенту и увлеченность своим делом!

семейный врач
10.10.2022
Марина Николаевна, лучший доктор- остеопат в Тольятти💕 Очень профессионально и внимательно подходит к любой болезни и коррекции! Обращалась с гинекологическими проблемами, просто чудо произошло после всего 1 сеанса🙏 Пол года назад из-за воспаления лицевого нерва , произошёл паралич лица слева, сразу поехала к Марине Николаевне- 2 сеанса остеопатии и физиотерапия в Открытой медицине- я выздоровела, функции мимики восстановились 🙏 Благодарю 🙏 Остеопатия творит чудеса💓 А золотые руки Ваши , Марина Николаевна, здоровье и огромное счастье💕 Рекомендовала Марину Николаевну своим друзьям и беременным- все очень довольны✨

остеопат
25.08.2022
Услугу не оказывали.Не стоит тратит деньги.Врачи тоже не те,как раньше.Минута не прошла на осмотр,1200р плати....Не стоит к этой клинике ходить
26.04.2022
Прекрасный грамотный, отзывчивый врач! Все доступно , на пальцах объясняет , результаты лечения лучше, чем ожидали. Огромная благодарность ей.

семейный врач

Самарская обл, г Тольятти, ул Маршала Жукова, д 8

Автозаводский район

Открытая медицина Детская Поликлиника на Жукова, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул Маршала Жукова, д 8