4.3

Вероника
06.04.2026
Обращался мой муж с жалобой на бронхиальную астму. Врач все очень подробно объяснил как с этим бороться, проверил дыхание, посмотрел снимки флюорографии, выписал лечение, которое помогло вывести астму в ремиссию и убрать кашель. После приема врач также списывался с мужем, уточнял, помогло ли лечение, расшифровывал все протоколы после снимка. Врач - профессионал своего дела, огромное спасибо ему за помощь!

06.04.2026
Замечательный врач! За 1 прием выписал курс препаратов, которые помогли при очень серьезной проблеме с печенью. Не заставил сдавать бесконечные анализы и обследования. Спасибо доктору!

lol....@....ru
21.03.2026
Наблюдаемся в открытой медицине у Ольги Львовны, и на каждом приеме она ищет у малыша какие то отставания. Хотя по узи и у невролога говорит что все в норме. Педиатр против того что бы малышу делали массаж. Постоянно навязывет нам бассейн.

12.03.2026
Очень хороший врач, советую, знающая, умная, тактичная, вообщем врач.

lol....@....ru
09.11.2025
Наблюдаемся в открытой медицине у Андрейченко. Врач постоянно навязывает нашему ребенку гимнастику Войта. Ходили на войта платно но она не помогла малышу.

Екатерина
06.11.2025
Елена Викторовна прекрасный специалист, с огромным опытом в этой сфере. Она оперировала двух моих подруг, швы просто идеальные. Даже гинекологи в поликлинике потом восхищались, такой ювелирной работой. Те, кто пишут отрицательные отзывы …Вы понимаете как сложно заведовать целым роддом, быть зам. Главного врача по гинекологии и регулярно не вылазить из операционной?
Хочу поблагодарить за внимание ко мне во время моих беременностей, родах и послеродовом периоде!

Ксения
11.09.2025
Отличный доктор, очень внимательна к своим маленьким пациентам, родителям все подробно и главное понятно объяснит и даст нужные рекомендации

e-i....@....ru
01.09.2025
Очень довольна приёмом у Егора Геннадьевича и буду ещё обращаться сама и/или с членами семьи, если потребуется. Обращалась с тяжёлым непроходящим кашлем, причину которого было весьма сложно диагностировать. Доктор провёл внимательное обследование, дал нужные рекомендации, рассказал всё в подробностях, даже с историческими сносками по терминам, чем очень понравился. Долечиваю кашель согласно рекомендациям - стало значительно легче. Рекомендую доктора как отличного профессионала! Добрый и отзывчивый доктор!

19.07.2025
Очень хороший врач! Спасибо Вам большое!!!

Анна
25.05.2025
Отличный врач УЗИ. Записалась с мужем на прием для определения пола ребёнка. Прием прошел в атмосфере любви. Все рассказала, объяснила, показала. И отдала на память фото нашей малышки

Анна
23.05.2025
Отличный врач УЗИ. Очень обходительный. Была у него на 36 неделе беременности с подозрением на предлежание плаценты. Очень внимательно посмотрел, успокоил и отправил на естественные роды. Дал фото малышки в подарок))

Светлана
15.05.2025
Клиника просторная, администраторы доброжелательные. Один минус в том что со временем приёма опоздали на 20 минут.

28.04.2025
Так хочется написать про внимательного высококвалифицированного врача Мартынову Марину Николаевну. Побольше таких специалистов и медицина была бы на высоком уровне. ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо.

Юлия
14.04.2025
Самый лучший врач и женщина!!!!!Проверено временем....обращайтесь к Н.Г. не пожалеете- Поможет!

25.03.2025
Совершенно некомпетентный доктор, на приёме вела себя грубо, на мои вопросы отвечала "ну я же Вам сказала". А некоторые вещи хотелось просто уточнить. Никогда больше не запишусь к ней на приём, и советовать точно не буду.

03.03.2025
Наталья Ивановна высококвалифицированный специалист, очень внимательная к деткам и родителям. Очень рада, что мы попали в ее заботливые руки.

14.02.2025
Профессионал своего дела.Все грамотно и без лишнего.Я прежде чем к нему попасть обошла много врачей и никто мне не мог назначить правильного лечения.А он сразу четко мне все прописал и уже на третий день я смогла нормально дышать.Дай бог ему долгих лет жизни и побольше нам таких врачей.Спасибо огромное!

29.01.2025
Очень хороший врачь. Делал опперацию дочке все сделал просто прекрасно
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

29.01.2025
Замечательный врач. Благодаря ей я получила результат от лечения. Очень внимательная, приятная и опытная. Теперь только к ней

20.01.2025
Шов после кесарево невозможно найти. Даже гениколог по месту жительства потом спросила, не Фролова ли принимала роды?!) Лучший врач, троих детей рожала у нее с промежутком в 7 лет с каждым.

dol....@....com
18.12.2024
Случайно попали с мужем к этому доктору, сначала засомневались, молодой... Но при первом же посещении Бахтиёра Шоназыровича все сомнения улетучились. Очень грамотный врач, всё прям разжевывает, объясняет очень доступно. И ещё всегда на связи, никогда не отказывает в обратной связи, это сейчас очень редко. Очень рекомендую этого врача.

mal....@....ru
06.12.2024
Пожалела, что записалась к этому врачу, высокомерие сплошное, всем видом показала, что она сделала мне одолжение, что приняла меня, сколько раз ходила в открытую медицину такого не наблюдала, велась у другого врача, но ситуация была экстренной и мне пришлось записаться к ней в тот же день, как появилась проблема, никогда больше не пойду

urt....@....ru
25.11.2024
Здравствуйте! Персонал очень приветливый, внимательный и заботливый. В клинике чито, тихо, всегда есть питьевая вода, бахилы. Такое обслуживание приятно и благостно. Благодарю и рекомендую нашим жителям города наблюдаться и консультироваться.

Дарья
20.11.2024
Внимательный, все четко и ясно объясняет. Понравился как человек и специалист, буду лечиться дальше с этим доктором.

oxi....@....ru
21.10.2024
Благодарна, Чемякиной Ольге Викторовне! Вышла на неё по совету, и была удивлена как подробно, грамотно и четко она осматривает и объясняет всё относительно Вашего малыша. Обращаюсь к ней, потому как на советы и диагнозы участкового врача надежды нет и очень много раз это всё подводило.

11.10.2024
Прекрасный доктор и замечательный человек!

24.09.2024
Очень опытный специалист своего дела. Была у многих. Но всегда возвращаюсь к Ольге Валериевне

14.09.2024
Алексей Вячеславович отличный врач и хороший отзывчивый человек! Профессионал с большой буквы!! Всем рекомендую!!

Екатерина
03.09.2024
Отличный специалист, рассказывает все подробно. Будем ходить ещё к ней.

23.08.2024
Посетили врача Максима Ярославовича и не пожалели, были на приеме с ребенком, вежливый, располагает к себе, четко и по делу все рассказал пояснил, назначил . С такими врачами легко выздоравливать! Спасибо
ортопед
травматолог