Отзывы о центре подологии Podospecific на Карбышева (6)

05.09.2025

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Была на приеме у врача Молодец Татьяна Васильевна. Хочется отметить : внимательное отношение, аккуратно выполненная работа, консультирование по дальнейшему уходу...всё было выполнено на должном уровне! Спокойно и без боли.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Podospecific, центр проблемной стопы"

Спасибо за оставленный отзыв
28.08.2025
Татьяна Васильевна, опытный мастер. Обращалась с проблемой стержневой мозолью, процедуру провела качественно.

Podospecific, центр проблемной стопы

Мы благодарим Вас за оставленный отзыв.
20.08.2025
Подолог Юлия Александровна очень внимательная, чуткая, доброжелательная и самое главное - профессионал своего дела. Сам центр красивый, имеет новое, современное оборудование, цены - умеренные. Рекомендую всем данное заведение, уверяю вас - останитесь довольны!

Спасибо за оставленный отзыв
04.04.2025
Был у Юлии на приеме.Все прошло отлично.Решил все свои проблемы.Рекомендую!!!!!

02.04.2025
Обратилась в центр проблемной стопы, со стержневой мозолью, очень болезненной. В центре специалист Молодец Татьяна Васильевна (очень соответствует фамилии) мне очень помогла, проблема была решена. Профессионал высокого уровня! В самом центре обстановка очень приятная, персонал вежливый и участливый. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!

31.03.2025
Не однократно обращалась в этот центр,и ОЧЕНЬ РАДА что нашла именно Вас!!! Высококвалифицированные специалисты,доброжелательный персонал,новое оборудование,уютная атмосфера.Я в восторге.Всем рекомендую 👍