Отзывы о центре подологии Podospecific на Карбышева (6)

Услуга: Удаление стержневой мозоли
Была на приеме у врача Молодец Татьяна Васильевна.
Хочется отметить : внимательное отношение, аккуратно выполненная работа, консультирование по дальнейшему уходу...всё было выполнено на должном уровне!
Спокойно и без боли.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Podospecific, центр проблемной стопы"

Спасибо за оставленный отзыв

Татьяна Васильевна, опытный мастер. Обращалась с проблемой стержневой мозолью, процедуру провела качественно.

Мы благодарим Вас за оставленный отзыв.

Подолог Юлия Александровна очень внимательная, чуткая, доброжелательная и самое главное - профессионал своего дела. Сам центр красивый, имеет новое, современное оборудование, цены - умеренные. Рекомендую всем данное заведение, уверяю вас - останитесь довольны!

Спасибо за оставленный отзыв

Был у Юлии на приеме.Все прошло отлично.Решил все свои проблемы.Рекомендую!!!!!

ann....@....ru
Обратилась в центр проблемной стопы, со стержневой мозолью, очень болезненной. В центре специалист Молодец Татьяна Васильевна (очень соответствует фамилии) мне очень помогла, проблема была решена. Профессионал высокого уровня! В самом центре обстановка очень приятная, персонал вежливый и участливый. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!

ana....@....com
Не однократно обращалась в этот центр,и ОЧЕНЬ РАДА что нашла именно Вас!!! Высококвалифицированные специалисты,доброжелательный персонал,новое оборудование,уютная атмосфера.Я в восторге.Всем рекомендую 👍