Отзывы о поликлинике №1 на Приморском (18)

4.0

4.0

27.09.2025
Хочу искренне поблагодарить Садовскому Эдуарда Борисовича за то, что он грамотно лечил мои почки от камушек. Спасибо ему за квалифицированную помощь, за отзывчивость и доброе сердце. Он действительно врач от Бога с золотыми руками. Желаю ему здоровья и успехов в Вашем нелегком деле. Замечательный врач! Профессионал своего дела. С уважением Ваш пациент и друг Срапян Ваник Акопович.

уролог
06.06.2025
Всегда готов помочь. Подход находит к каждому отдельно

18.01.2025
Отвратительный врач, почему-то делает фгдс,подрабатывает наверное,но люди то не виноваты. Процедуру проводил не имея проф.навыков,в итоге обследование не пройдено,всю слизистую гортани и желудка истыкал зондом.Вообщем никому не советую.

детский хирург
22.11.2024
Самый лучший доктор, при большой загруженности, уделяет очень много внимание пациентам. Всегда измеряет давление, слушает статоскопом, уважительно относится к пациентам. Очень нам повезло с терапевтом. Дай Бог ей крепкого зоровья. Очень она нам нравится.

21.10.2024
Благодарна, Чемякиной Ольге Викторовне! Вышла на неё по совету, и была удивлена как подробно, грамотно и четко она осматривает и объясняет всё относительно Вашего малыша. Обращаюсь к ней, потому как на советы и диагнозы участкового врача надежды нет и очень много раз это всё подводило.

детский педиатр
27.09.2024
Врач, просто от Бога! Операция у мужа была очень серьезная, уникальная (случай один на тысячу) за всю практику врача 25 лет, у него это второй случай. Даже в Самаре отказались оперировать. Эдуард Борисович сделал чудо! Очень благодарна ему за моего любимого мужа! Почка была спасена, камень извлечён! Это то, что касается профессиональных качеств. Ещё хочу сказать про человеческие качества. Человек очень отзывчивый, доброжелательный, терпеливый (терпел нелегкий характер моего мужа) Низкий ему поклон, и огромная, не имеющая границ, благодарность!

уролог
28.08.2024
долгое время этот "врач" был у нас участковым... не дай бог к нему попасть на прием ... он ни у кого ни чего не видит - его позиция до 50 -ти ты не имеешь права болеть , а после 50 -ти это уже старческое... шейный ,позвоночный и поясничный хондроз... это с помощью его лечения... когда у меня стало болеть колено сказал сделать снимок... но направления на снимок не дал . пол города обошла и везде просят направление... в одном месте уговорила и мне сделали снимок . в итоге - артроз 1 степени ... пошла к нему на прием а он в отпуске. направили к заведующей . назначила лечение и продержала на больничном целый месяц . травматолог сказал проходить лечение каждые полгода что бы болезнь не прогрессировала дальше. в итоге пришла через полгода к Мокроусову он выписал пять уколов противовосполительных и пять обезболивающих и через пять дней выписал . в следующий раз пришла и он предложил сделать узи платно. пошла и сделала.ортроз уже 2 степени .а он мне ответил что от этого не умирают .а до операции еще далеко...вот так он ЛЕЧИТ!!!! еще и разговаривает так как будто ему что то должны ... более хамоватого врача не встречала ...

27.12.2023
Ходила на прием к Альфие Фяритовне, не советую к ней записываться. Врач не доносит сведения до пациента. Как гинеколог со стажем она не до конца в этом разбирается.

24.12.2023
Да уж врач от бога, дело было в мае, чувствовала себя очень плохо, не понимала что со мной происходит, пошла к этому так называемому врачу, описала своё состояние , хотела на больничный пойти потому что дико болели мышцы ног ходить было очень больно, работать сами понимаете не выносимо так. Но он мне сказал такие слова " я у вас ничего не вижу" , зато как путёвый в очках был. Не дал он мне никакой больничный, ушла со слезами на глазах. В итоге мне люди посоветовали сходить щитовидку проверить, это оказалось териотоксикоз, даже этот божественный врач не посоветовал, не разобрался в чём у меня может быть проблема. Люди не болейте и не ходите к Мокроусову!!!

10.07.2023
Великолепный Врач 👍👍👍👍👍

кардиолог
13.01.2023
Очень умный внимательный доктор. Самые лучшие рекомендации и впечатления. Реально помогает даже в очень сложных случаях.

кардиолог
14.12.2022
Хотелось бы отметить, что это змечательный врач, с большой буквы. Грамотный, квалифицированный, очень внимательный и тактичный. Прислушивается к своему пациенту и слышит его.

07.12.2022
Отзывчивая, добрая, настоящий профессионал! Отношение к пациенту человеческое, а не формальное. Рекомендую, как отличного врача и как просто хорошего человека!

семейный врач
07.12.2022
Хороший врач с большим стажем. Внимательное отношение к пациенту. Ответственное отношение к своему делу. Высокая информативность пациента. Достаточно позитивный настрой.

семейный врач
26.10.2022
Очень хороший врач

09.09.2022
Доктор от Бога!

31.08.2022
Нервная, не особо приветливая. Первое впечатление сложилось отрицательное.

07.05.2022
Странный врач меня спросили ,а как вы думаете чем вы больны, я сказал что воспаление лёгких, странно не правдо ли чтобы врач спрашивал у пациента,а не сам определял

Самарская обл, г Тольятти, б-р Приморский, влд 24

Автозаводский район

Поликлиника №1 на Приморском, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, б-р Приморский, влд 24