Отзывы о поликлинике №2 на Ленинградской 48 (АТПК 6) (5)
Поликлиника №2 на Ленинградской 48 (АТПК 6): отзывы

Самый лучший врач! Всегда примет, осмотрит ребенка как положено, найдет подход к ребенку. У меня ребенок 2г, и только после того как приняла нас Ирина Вячеславовна, хотим ходить только к ней.

Карина
Хороший специалист. Лишнего ничего не назначает

Бесценный врач и святой человек!
Доверяем только ей. Татьяна Викторовна всегда придёт на помощь, поможет в любой ситуации здоровья ребенка.
Мы так хотим, что бы ее отметили в Министерстве здравоохранения РФ, как заслуженного врача! Потрясающий доктор, владеющий уникальными знаниями по малышам, чувствующий проблему. Помнит всех своих деток и их истории болезни, даже даты рождения; работает с раннего утра и до поздней ночи! Принимает очень много деток на приемах, ни когда не оказывает! Лечение всегда грамотное и индивидуальное. Мы благодарны ей за ее труд, знания и помощь! Очень любим и желаем огромных успехов и свободного времени на себя и своих близких! 🤍
Наблюдаемся с 2018 г.

kat....@....ru
Большая благодарность за грамотные рекомендации и доброе отношение.

Очень хорошие специалисты и Ольга Викторовна и мед. сестра Наталья Игоревна. Добрые и отзывчивые, всегда подскажут, всё объяснят, с детьми приветливы. Наблюдаемся на этом участке много лет. Ребёнок без страха идёт на приём. Спасибо за ваш труд!!!
Самарская обл, г Тольятти, ул Ленинградская, влд 48
Центральный район