Отзывы о амбулаторно-поликлиническом комплексе №4 на Победы (5)

Амбулаторно-поликлинический комплекс №4 на Победы: отзывы

14.03.2024
Спасибо Василию Васильевичу за его неравнодушие и добрые слова! Мы с дочерью очень благодарны этому доктору. Он помог нам с описанием снимка, исполненного сначала не совсем корректно другим специалистом. А потом, при повторном исследовании, был очень внимателен к нашей проблеме. От всего сердца: спасибо!
03.11.2023
Внимательный и чуткий, встретил с улыбкой, все объяснил и показал

07.09.2023
Настоящий специалист своего дела! Внимательный, чуткий. Все показал по снимкам, все рассказал, объяснил что делать дальше! Такое внимательное отношение встречается нечасто. Спасибо вам, Василий Васильевич!

29.05.2023
Хочу сказать врач от бога. Всегда встречает с улыбкой, всё расскажет и покажет так же и даст верный совет. Профессионал своего дела. Я очень благодарна этому врачу.

11.04.2023
Врач рентгенолог очень внимательный. Все четко описал показал и рассказал по снимку. Подаказал в каком направлении двигаться дальше. Спасибо вам огромное.

Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 57Б

Автозаводский район

единый номер
Амбулаторно-поликлинический комплекс №4 на Победы, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 57Б