Отзывы о МЦ ПрофиМед (4)

3.0

Медицинский центр ПрофиМед на Ленина: отзывы

3.0

21.04.2025
Врач от Бога 🙌 Спасибо ., за профессиональный подход и квалифицированное лечение.

андролог
уролог-хирург
уролог
29.01.2025
Ужасный врач,грубая,невоспитанная.Первое что спросила,наличие оплаты за прием, хотя услуга не была ещё оказана (нарушение закона РФ о защите прав потребителей). Вступила в спор,по поводу нарушения моих прав,осмотр провела безалаберно, не ответила мне на вопрос по поводу результатов осмотра и что в итоге у меня с ребенком. Крайне не приятный человек, совсем не рекомендую ее,а тем более оплачивать такие приемы и поощерять такое отношение к пациенту.

офтальмолог
09.12.2024
Не рекомендую данного врача, если позволяет себе вести себя отвратительно и хамить то и квалификация соответствующая. Такого хабальства в омс я ещё не встречала.

08.09.2022
Просто от Бога врач.Пришла с тяжелейшей молочницей,просто гной шел.Разрыдалась на приеме,успокоил,пообещал вылечить.После двух недель процедур я была здорова!В течении года до этого ничего не помогало.Спачибо вам дорогой врач за все!Женщины идите к нему,это очень хороший врач!Оценки такой нет,это высшая оценка!

Самарская обл, г Тольятти, б-р Ленина, д 23

Центральный район

ПрофиМед, медицинский центр, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, б-р Ленина, д 23