Отзывы о санатории Надежда на Лесопарковом (5)

Санаторий Надежда на Лесопарковом: отзывы

07.10.2024
Профессиональный уролог

уролог
23.09.2024
Очень хороший, внимательный врач-рентгенолог.Знает своё дело. Проведено было исследование денситометрия.

рентгенолог
04.07.2023
Прекрасный доктор,знающий отлично свою профессию,объясняет все,что непонятно спокойно,рассказывает об органе и течение болезни. Пишет рекомендации и назначает лекарственные препараты,объясняя их пользу. Пришла в сильном волнение по поводу грыжи в желудке,а ушла в хорошем настроении от приема врача,которая грамотно объяснила мне нюансы моего заболевания. Ирина Павловна благодарна вам от всей души! С уважением Харитонова Екатерина Владимировна.

гастроэнтеролог
13.01.2023
Очень умный внимательный доктор. Самые лучшие рекомендации и впечатления. Реально помогает даже в очень сложных случаях.

кардиолог
11.05.2022
Обратилась к доктору в феврале 2022 года. Были головные боли, головокружения, тошнота, постоянная слабость и разбитость. Доктор сначала подробно изучил мой анамнез, потом осмотрел физической состояние. Назначил ряд обследований и анализов, назначил некоторые препараты. После обследования очень долго и тщательно изучал результаты, после чего назначил лечение. На протяжение всего курса лечения созванивались с врачом, он все время интересовался моим самочувствием и эффективностью лечения. Пройдя весь курс, почувствовала себя намного легче и комфортней. И в настоящий момент я общаюсь с доктором и соблюдаю его рекомендации. Доктор, Ваш труд поистине - святой! Примите мое искреннее "спасибо".

Самарская обл, г Тольятти, ш Лесопарковое, влд 26

Отдел реализации путевок и бронирования
Отдел реализации путевок и бронирования
Запись к врачу
Надежда, санаторий, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ш Лесопарковое, влд 26