Отзывы о МЦ Семейный врач (11)

4.3

Медицинский центр Семейный врач на Рябиновом: отзывы

4.3

05.06.2025
Квалифицированный специалист! Врач который с трепетом относиться к пациентам! Забыл про остальные клиники с неврологами после посещения "Семейный врач"

13.08.2024
Были у нее бесплатно в поликлинике, как врач 0. Никакого осмотра, обследования, ничего. Вот таблетки пейте.... Если хотите найти причину болезни и вылечить ее, то вам точно не к этому доктору

02.07.2024
Ирина Витальевна замечательный врач! Очень приятный человек, всегда выслушает и ответит на все вопросы!

детский эндокринолог
18.02.2024
Не врач на […] . Пришли к ней с проблемой . Ушли ни с чем на грубила . Не рекомендую вообще даже бесплатно !!!!

20.01.2024
Хорошая клиника, внимательные врачи
28.11.2023
Прекрасный врач

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.11.2023
Очень внимательный и неравнодушный доктор!

детский педиатр
03.11.2023
Очень классный врач

20.06.2023
Очень не приятный врач - разговаривает грубо, осмотр проводит поверхностно. Ежегодно проходим с ребенком осмотр и такое отношение врача впервые.

15.02.2023
Жуткая грубиянка!

29.11.2022
Достаточно грамотный специалист своего профиля. Отзывчивый человек. Держит на контроле курс лечения, состояние поциента во время пребывания и отношения сотрудников отделения.

семейный врач

Самарская обл, г Тольятти, б-р Рябиновый, д 15

Откроется в 09:00
Семейный врач, медицинский центр, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, б-р Рябиновый, д 15