Отзывы о скорой помощи на Жилина (7)

Скорая помощь на Жилина: отзывы

03.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность бригаде специалистов (2 молодых человека), которые обслуживали вызов 1 сентября, утром, по адресу Ворошилова 6а. Сколько они возились с пациентом! Причём дважды! Какая у вас трудная работа! Всем огромное спасибо!
18.12.2024
Очень хороший врачь добрый отзывчивый красавчик просто помог мне вылечиться спасибо большое вам вы лучший

23.09.2024
Всё прошло как по маслу) спасибо огромное

15.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Сергеевичу за грамотное, компетентное отношение. Спасибо за подробную консультацию по моей проблеме. Обязательно буду выполнять все рекомендации этого замечательного Доктора.

24.05.2023
Замечательный семейный доктор! Уже второй год поддерживаю свое состояние при аутоимунном заболевании. Всей семьей проходили реабилитацию после ковидов. Благодарю за чуткое отношение к пациенту и увлеченность своим делом!

семейный врач
26.04.2022
Прекрасный грамотный, отзывчивый врач! Все доступно , на пальцах объясняет , результаты лечения лучше, чем ожидали. Огромная благодарность ей.

семейный врач
01.12.2021
Умный, внимательный врач! побольше таких врачей!!!

врач скорой помощи

Самарская обл, г Тольятти, ул Жилина, влд 29

Центральный район

Скорая помощь на Жилина, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул Жилина, влд 29