Отзывы о медицинском центре Смарт Клиник (8)

Медицинский центр Смарт Клиник: отзывы

02.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была пробка в ухе, врач очень аккуратно удалила обе пробки, дала рекомендации по уходу за ушами
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Смарт Клиник и стоматология Поли и Ко на Космонавтов"

ЛОР
18.12.2024
Елена Викторовна очень хороший врач! Очень добрая и отзывчивая.

ортодонт

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, передадим обязательно доктору.
09.12.2024
Врач от бога,наш семейный врач,очень грамотно обьясняет назначения.всегда обращаемся сами и с детьми

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать такие приятные слова о наших врачах.
07.10.2024
Очень тактичный и профессиональный доктор. Спасибо вам огромное, за человечность и клиентоцентричность

эндокринолог

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно!
07.05.2024
Выражаю огромную благодарность Араповой Татьяне Михайловне! До встречи с ней у нас с сыном был долгий и печальный путь, который начался с лечения кариеса, а затем пульпита в зубной поликлинике Жигулевска, продолжился в частных клиниках Тольятти, где все в один голос твердили о лечении под наркозом, в итоге в 4 года у сына 2 удаления зубов, но мы продолжили искать своего волшебного врача, и теперь нашли. Всего что мы прошли, я уверена, можно было избежать, зная мы, что есть прекрасный детский стоматолог Татьяна Михайловна, она настоящий профессионал, прекрасно ладит с детьми, умеет договариваться с малышами, и даже наш, казалось бы трусишка, доверился ей и теперь пролечил все зубы, получил медаль за смелость и грамоту! Всем рекомендую с детьми к Татьяне Михайловне!

детский стоматолог
07.10.2023
Записались с ребенком на прием к ортодонту в Смарт клиник за 2 недели, так как зубы «поехали», видно невооруженным глазом. В итоге, пришли ко времени, пришлось ждать приема 20 минут, но не это главное. Прием от силы длился 5 минут и состоял из озвучивания прайса. На конкретные вопросы врач отвечала: « Я вам ничего не скажу, вот придете ко мне на лечение, тогда и поговорим». Я резонно возразила, что мы уже пришли, на что получила ответ, что это не прием, а консультация. В итоге, ноль информации, даже не поняла, будут ли делать каппу для нас или пропадут уже готовую , стандартную. Вышла с ощущением , что мне озвучили прайс за 400 руб. Деньги невеликие, но нереально жалко времени, потраченного на посещение данного врача. Может она и хороший специалист, не знаю, оценить не получилось, так как ответы в грубой форме начинались со слов «я вам ничего не скажу». А сама клиника симпатичная, конечно. В общем, ищем ортодонта дальше.

ортодонт
стоматолог-терапевт
26.08.2022
Отвратительная клиника. Молодая врач ставила пломбу, боль оставалась , была два раза у нее и этот так сказать Врач не знала в чем причина. Итог таков переделывали в другом месте. Цены большие а опыта нет.

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что такая ситуация произошла с вами. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
21.08.2022
Отличный доктор, хороший подход