Отзывы о медицинском центре Смарт Клиник (16)

4.4
15 отзывов и 1 оценка

4.4

15 отзывов 1 оценка

22.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор очень хороший, мы давно к нему ходим. Денис Викторович всегда помогает — лекарства назначает такие, что действительно лечат. Объясняет всё понятно и прямо, как есть, проблемы, с которыми мы обращались, он всегда решал. Нашли его сами по интернету еще в 23 году.

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Большое спасибо за столь искренний и добрый отзыв о нашем докторе! Радостно слышать, что вы нашли своего врача по рекомендации сети Интернет и остались довольны результатом. Денис Викторович ценит доверие каждого пациента и стремится сделать прием комфортным и эффективным. Нам также приятно получать обратную связь о назначениях, которые приносят реальную пользу здоровью ваших близких. Мы понимаем важность ясных рекомендаций и подробных консультаций, поэтому стараемся поддерживать доверительные отношения с нашими клиентами, подробно разъясняя суть заболеваний и методы лечения. Будьте здоровы и приходите на профилактические осмотры, чтобы сохранять хорошее самочувствие надолго!
04.12.2025
Очень внимательный,относится с заботой и терпением к пациенту. Отличный врач

имплантолог
стоматолог-хирург

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

От всей души благодарим вас за столь теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!

Особенно ценно, что вы отметили внимательное отношение, заботу и терпение врача. Это именно те качества, которыми гордится наша клиника и стремится прививать каждому сотруднику.

Нам приятно сознавать, что выбранный нами путь заботы о пациенте приносит радость и удовлетворение нашим посетителям. Такие отклики служат лучшим доказательством правильности выбранной стратегии и обеспечивают стимул двигаться дальше с уверенностью и решимостью.

Желаем крепкого здоровья и благополучия! Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку и профессиональное обслуживание.
12.11.2025

Услуга: Прием терапевта

очень хорошая женщина выслушала все рассказала и объяснила прониклась моей проблемой редко встречаешь таких врачей! советую к ней попасть
Прием был в ноябре 2025 г.

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Искренне благодарим вас за чудесный отзыв и прекрасные слова в адрес нашего врача!

Нас глубоко тронуло ваше признание её человеческого тепла, внимания и умения выслушать. Профессиональизм, подкрепленный чуткостью и пониманием проблем пациента, — это именно тот подход, которого мы стараемся придерживаться в своей работе.

Такие истории становятся ярким примером успешного взаимодействия врача и пациента и укрепляют веру в возможности медицины. Мы счастливы, что смогли стать частью вашего позитивного опыта.

Пусть здоровье будет надежным спутником вашей жизни, а душевное тепло встречаемых вами людей согревает сердце! Благодарим за рекомендацию и желаем всего самого доброго!
12.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Были с ребёнком у Викторовны Илларионовой. Приём прошёл отлично, ЛОР внимательная, грамотная, всё объяснила, назначила лечение. Её схема помогла, есть положительная динамика, мы очень довольны.

09.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Мария Владимировна — очень хороший врач, доброжелательная, всё подробно объяснила, рассказала причины и возможные последствия. Нашла общий язык с ребёнком, 12 лет, лечение помогло, результат есть.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
06.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Первый раз была у Марии Федоровны, доктор понравилась. Всё подробно рассказала, провела осмотр, назначила лечение и объяснила, что и как делать.

21.10.2025
Была на приеме у Натальи Михайловны и осталась очень довольна!!!.Грамотная врач-гинеколог,которая увидела проблему и назначила правильное лечение.Сказала какие дополнительные анализы нужно сдать,все объяснила,поддержала. 🙏Теперь только к ней!! Спасибо 🤗🥰

02.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была пробка в ухе, врач очень аккуратно удалила обе пробки, дала рекомендации по уходу за ушами
Прием был в октябре 2025 г.

18.12.2024
Елена Викторовна очень хороший врач! Очень добрая и отзывчивая.

ортодонт
09.12.2024
Врач от бога,наш семейный врач,очень грамотно обьясняет назначения.всегда обращаемся сами и с детьми
07.10.2024
Очень тактичный и профессиональный доктор. Спасибо вам огромное, за человечность и клиентоцентричность

эндокринолог
07.05.2024
Выражаю огромную благодарность Араповой Татьяне Михайловне! До встречи с ней у нас с сыном был долгий и печальный путь, который начался с лечения кариеса, а затем пульпита в зубной поликлинике Жигулевска, продолжился в частных клиниках Тольятти, где все в один голос твердили о лечении под наркозом, в итоге в 4 года у сына 2 удаления зубов, но мы продолжили искать своего волшебного врача, и теперь нашли. Всего что мы прошли, я уверена, можно было избежать, зная мы, что есть прекрасный детский стоматолог Татьяна Михайловна, она настоящий профессионал, прекрасно ладит с детьми, умеет договариваться с малышами, и даже наш, казалось бы трусишка, доверился ей и теперь пролечил все зубы, получил медаль за смелость и грамоту! Всем рекомендую с детьми к Татьяне Михайловне!

детский стоматолог
07.10.2023
Записались с ребенком на прием к ортодонту в Смарт клиник за 2 недели, так как зубы «поехали», видно невооруженным глазом. В итоге, пришли ко времени, пришлось ждать приема 20 минут, но не это главное. Прием от силы длился 5 минут и состоял из озвучивания прайса. На конкретные вопросы врач отвечала: « Я вам ничего не скажу, вот придете ко мне на лечение, тогда и поговорим». Я резонно возразила, что мы уже пришли, на что получила ответ, что это не прием, а консультация. В итоге, ноль информации, даже не поняла, будут ли делать каппу для нас или пропадут уже готовую , стандартную. Вышла с ощущением , что мне озвучили прайс за 400 руб. Деньги невеликие, но нереально жалко времени, потраченного на посещение данного врача. Может она и хороший специалист, не знаю, оценить не получилось, так как ответы в грубой форме начинались со слов «я вам ничего не скажу». А сама клиника симпатичная, конечно. В общем, ищем ортодонта дальше.

ортодонт
стоматолог-терапевт

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Нам очень жаль, что ваш визит в нашу клинику оставил неприятный осадок и разочаровал вас.

Цель нашей работы — обеспечение качественного ухода и создание комфортной атмосферы для пациентов. Именно поэтому мы всегда заинтересованы в получении конструктивной критики и постараемся учесть ваши замечания для улучшения нашей практики.

Ваш отзыв важен для нас, поскольку помогает выявлять области, нуждающиеся в улучшении. Мы приносим искренние извинения за недовольство, вызванное отсутствием ожидаемой консультации и недостатком необходимой информации.

Комфорт и безопасность пациентов являются нашими основными приоритетами, и мы намерены предпринимать шаги для устранения любых недостатков, обнаруженных в процессе оказания услуг.

Еще раз выражаем сожаление относительно полученного негативного опыта и признательны за ваше терпение и готовность поделиться своими впечатлениями.
26.08.2022
Отвратительная клиника. Молодая врач ставила пломбу, боль оставалась , была два раза у нее и этот так сказать Врач не знала в чем причина. Итог таков переделывали в другом месте. Цены большие а опыта нет.

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что такая ситуация произошла с вами. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
21.08.2022
Отличный доктор, хороший подход