Отзывы о Ставропольской ЦРБ на Автозаводском шоссе (41)

Очень внимательный, знающий свое дело врач. Спасибо вам большое.

Валентин
Ужасный врач ( если можно конечно […] назвать врачом в чем я далеко сомневаюсь )
отказалась проводить прием ( пришло по талону день в день экстренно, при этом отстояв очередь в 2 часа ) с криком о том что принимает она до часу и ей плевать что я сижу в очереди с 11:30 и что сейчас она только подписывает документы. Я пришло просить помощи потому что уже не выносимо сказав ей об этом сразу при входе. В ЭТОМ […] НЕТУ НЕЧЕГО ЧЕЛОВЕЧНОГО !

Добрая, тактичная, внимательная. Всегда и всех выслушает, даст совет. Профессионал своего дела.
И, к тому же, очень красивая женщина.

Врач? Большие сомнения, в квалификации данного персонажа.

age....@....com
Врач внимательный, профессиональный и подробно объясняет все этапы обследования. Атмосфера в кабинете комфортная, что помогло мне расслабиться. Рекомендую!

Врач от бога! Грамотная, отзывчивая девушка!

kuz....@....com
Отличный уважительный доктор ! Отлично знает своё дело ! Спасибо !

Была на приеме в апреле. Осталась очень довольна : меня внимательно Ирина Юрьевна выслушала, дала рекомендации.

Лечение начинается с общения с этим милым врачом! Это необыкновенно внимательная и благожелательная доктор! Лечение назначено эффективное и , даже в моем , запущенном гнойном воспалении среднего уха результат лечения был замечательным! Ольга Витальевна -огромное Спасибо,вам, доктор!

Самый лучший педиатр. С первого взгляда на ребёнка, скажет в чем дело. Молодец!

sha....@....ru
Арина Павловна внимательный и доброжелательный терапевт.
Внимательно проводит осмотр и ставит диагноз. Грамотно назначает лечение.
п. Висла

Это врач от Бога!!! Могу сказать с полной уверенностью, что если бы не Екатерина Владимировна моя дочь уже была бы сиротой. Все врачи, как сейчас принято, просто отмахивались от меня. В итоге ситуация со здоровьем стала практически критической и только она увидела причину, назначила нужное лечение и буквально за уши меня вытащила с того света. Низкий поклон вот таким врачам, людям которые действительно хотят и работают по своему призванию.

Очень грамотный врач. Добрый и отзывчивый человек!

Были у нее бесплатно в поликлинике, как врач 0. Никакого осмотра, обследования, ничего. Вот таблетки пейте.... Если хотите найти причину болезни и вылечить ее, то вам точно не к этому доктору

Екатерина
и
1 оценка
Хороший врач.

Вероника
Отвратительный врач! Были бесплатно в месяц, ничего не сказала, даже запись не сделала, мы забыли взять карту, но она принципиально не сделала запись, чтоб потом вклеить в карту, для других врачей это не было сложным. Грубая ужасно, как и медсестра ее. Отвратительное отношение к малышам. Не рекомендую. Принимает в ЦРБ Ставропольского района.

sg7....@....com
Второго февраля 2024года я попала на прием к врачу гинекологу Кожуровой Найиле Зайниевне. Лучше бы не попадала. Считает нас, пациенток, женщин баранами, которые ходят стадом, иногда по одному . По её словам это "колхозная" больница. От неё я ушла в слезах, так меня ещё никто не унижал. Считаю что ей нельзя работать с людьми […] Очень жалею что после визита к ней сразу не пошла к заведующим отделением.
Helen
Не врач на […] . Пришли к ней с проблемой . Ушли ни с чем на грубила . Не рекомендую вообще даже бесплатно !!!!

Лучший гинеколог!

Очень внимательный и неравнодушный доктор!

Очень классный врач

Я не могу словами выразить благодарность Никите Алексеевичу. Заходя в кабинет тебя окружает такая душевная теплота. А работает..... Никакой боли. Я удаляла зубы. После процедуры, совершенно без боли, уходила домой с огромной благодарностью. Дай вам Бог здоровья Никита Алексеевич

Какой же она врач высшей категории, если правильно не смогла поставить диагноз и выписать с ним, лежала в стационаре с 15-26 июня, после стационара состояние стало ещё хуже.

Tatyana
Очень не приятный врач - разговаривает грубо, осмотр проводит поверхностно. Ежегодно проходим с ребенком осмотр и такое отношение врача впервые.

Екатерина Владимировна, очень грамотный специалист. Рекомендую.

Наплевательское отношение к пациентам

Жуткая грубиянка!

Профессиональный хирург.

Пользователь
Квалифицированный и хороший прием. Проведено обследование,
выдано направление на МРТ. Даны подробные рекомендации по предупреждению негативных процессов. Очень теплый и добрый прием.

Маргарита
Приятно иметь дело с действительно грамотным врачом и специалистом. Это сразу видно, с первого приёма. Примите мои слова благодарности. Хотелось бы побольше таких врачей.
Самарская обл, г Тольятти, ш Автозаводское, влд 5
Центральный район