Отзывы о Жемчужинка на 40 лет Победы (10)
Жемчужинка на 40 лет Победы: отзывы

Лучший специалист своего дела! Человек с большой буквы!

Удаляла два зуба, с некоторой разницей во времени,у доктора Попова Т.С. Боялась очень, как многие.. Но доктор Попов все сделал так нежно и абсолютно незаметно, быстро,успокаивая при этом.. Домой шла довольная, счастливая!!! Огромное спасибо этому доктору!!!!!!! Огромное спасибо Вам за вашу очень нужную людям и очень правильную,суперскую работу!!!!!!!

Врач просто замечательный. Удаляет очень профессионально, не больно, быстро. Очень рекомендую

Очень хороший доктор!!!!!

Yuliya
Очень чуткий врач .Большой профессионал своего дела .Теперь если придется удалять зуб ,то только к нему .

*****Dream****
Врач с большой Буквы, большое спасибо за чуткое отношение к пациенту, ведь удалить зуб это всегда стресс, но не у этого доктора, вышла из кабинета счастливая и довольная. Таких внимательных, вежливых и по человечески добрых врачей не встретить...к сожалению. Рекомендую!!!

Большое спасибо Игорю Владимтровичу, настоящий мастер своего дела!

Отличный врач и добрый понимающий человек!!! От души благодарю его за проведенную с моими зубами операцию и желаю всех благ на трудовой вахте и в семье!!!

Изумительный врач, очень внимательный, добрый и квалифицырованный, удалил за один раз два зуба, боли вообще не чувствовала, а боялась ужас как!!! Спасибо ему за его работу!!!!

Пользователь
Быстро, без боли вылечили зуб. Все четко технично, продумано, врач сосредоточен, не отвлекается, подбадривает, сразу внушает доверие! Спасибо за отличное лечение, я вернусь!
Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 15Е, оф 1
Откроется завтра в 09:00