Отзывы о клинике Жемчужные зубки (4)
Стоматология Жемчужные зубки на Карбышева: отзывы

Все очень понравилось. Врач объяснял ребёнку, что и зачем делает на понятном языке. Лечение прошло замечательно.

Отличный профессионал. Вожу детей только к ней.
детский стоматолог
ортодонт
стоматолог-терапевт

К Анастасии Андреевне попала первый раз 11.08.2023. Изначально была записана на прием к другому специалисту, также Анастасии, по видимо администратор что то перепутал 🤷🏼♀️. Но я не пожалела. Очень приветливая, добродушная и вежливый врач. Молодой специалист и это радует, так как в памяти еще свежи все знания, но и практика уже имеется. Прямо располагает к себе. Все мне объяснила, рассказала и вылечила! Записалась на следующий раз уже к именно ней!
детский стоматолог
ортодонт
стоматолог-терапевт

kap....@....ru
Столкнулась с доктором Андреем Сергеевичем при установке имплантов, это как говорится, доктор от Бога! Настолько все ювелирно, аккуратно, безболезненно. Всем советую этого доктора,
Самарская обл, г Тольятти, ул Карбышева, д 2А
Центральный район