Отзывы о Тольяттинском диагностическом центре №1 на Льва Толстого (21)
Тольяттинский диагностический центр №1 на Льва Толстого: отзывы

Лучший ортопед в городе. Дисплозию исправил у ребенка.

ang....@....com
Очень хороший врач, единственный, который осмотрел дочь, выписал направление на обследование . поговорил, дал рекомендации, будем лечиться у него !

Зарина
и
2 оценки
Грамотный специалист. Все назначения и рекомендации даёт очень понятно. В записях настолько всё понятно, что и как принимать, когда что сдать и к кому обратиться. Рекомендую всем. Спасибо большое. Всё бы так врачи нас встречали.

Была на приеме у Оксаны Анатольевне, очень грамотный хороший врач и УЗИст. Все рассказала про болезнь, как лечить и чем, буду обращаться только к ней.

Я была на приеме у Оксане Анатольевне и мне очень она понравилась, все досконально расшифровала. Очень обходительная и внимательная, грамотная врач своего дела.

[…] Отправляла на экспертизу биоматериал сына, погибшего на сво для опознания, Днк не выявили в связи с деградацией биоматериала, но содрази более 10 000 руб.

Очень понравилась.Добрая.Гамотная

Профессионал своего дела, компетентный специалист, отличный диагност, Доктор с большой буквы, приятный человек! Теперь только к ней!

Алина Асабина
Ирина Александровна - это лучший врач гинеколог! Она совместила высший профессионализм с искренней заботой о пациенте. Безусловно, рекомендую! Спасибо Вам!

Я недавно обратилась к ортопеду Никитину Павлу Владимировичу и осталась очень довольна его работой. Он тщательно осмотрел сына и дал полезные рекомендации. Все объяснил, рассказал, дал направление на дальнейшее обследование. Медсестра у доктора очень вежливая и отзывчивая. Однозначно рекомендую, очень грамотный специалист, человек, знающий своё дело!!!

che....@....ru
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Александровне Трифоновой.
Спасибо Вам, Ирина Александровна, за Ваше доброжелательное отношение к пациентам. Особая признательность за веру в успех!

sun....@....ru
Я очень довольна. Была на приеме у гинеколога. Ирина Александровна внимательно выслушала, внимательно изучила ситуацию, осмотрела и дала рекомендации. После этого визита понимаешь: Человек на своем месте!

Сегодня была у эндокринолога, очень не понравился врач,деньги на ветер. Ужасная врач .10.04.2024.

Здравствуйте . Я наблюдалось у Ирина Александровна по ведению беременности . Я вчера 04 . 04. 2024 г родила сына я благодарю Ирину Александровну спасибо замечательно врач беременности уменя очень хорошо прошла спасибо благодарю

Самая лучшая из всех врачей . Ирина Александровна вела меня до бере енности , две мои беременности и я ей очень благодарна. Она очень внимательная, всегда все объяснит доступно.

Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела!

Была у врача Ефимова Мария Васильевна, приём прошел замечательно. Была назначена процедура ФГДС у врача Мельничук Елены Александровны, которая прошла отвратительно. Я осталась виновата в некомпетенции врача, после чего, меня попросили больше не посещать их центр.
Нет расходных материалов к проводимым процедурам. Элементарных бумажных полотенец или салфеток одноразовых для процедуры ФГДС
сотрудники на ресепшн , отдельные врачи
из-за некомпетентности врача оказалась персоной нон грата

хороший врач Не бездушный ,что редкость. Маму вылечил. Спасибо ему большое

ver....@....ru
Безразличный к проблемам пациентов. Ужасное ощущение после приема.Не рекомендую.Человек просто отбывает время на работе.Это не врач

Врач никакой,свою работу не знает, приходила с сыном , развел руками, а что вы ко мне пришли и всё этим сказано, таким не место в медицине.

Ужасно! Прием длиться 30 секунд. Ничего не объясняет. Лечится у врача Никитина не стоит вредно для здоровья. Пациенты его раздражают ему не до них, время, деньги. Набрал ставок по всему городу и занимает место.
Самарская обл, г Тольятти, ул Толстого, влд 7
Центральный район