Отзывы о стоматологии Улыбка на 50 лет Октября (8)
Стоматология Улыбка на 50 лет Октября: отзывы

31.01.2025г. я обратилась в стоматологическую клинику "Улыбка" (г. Тольятти) к Глазковой Светлане Владимировне с целью получить на платной основе максимально эффективное решение моих проблем, но Глазкова С. В. согласилась только выполнить процедуру частичного удаления зубного налёта, во всём остальном она дала категорический отказ (восстановление зуба, "косметика" межзубных щелей, выравнивание зубов, пломбирование). Не рекомендую обращаться к данному специалисту!

pt@....@....ru
Рекомендую, высокий профессиональный уровень

Очень грамотный врач, профессионал своего дела. Один из лучших, которого я встречала в жизни. Ставить импланты было очень страшно, долго не могла решиться. Но Сергею начинаешь доверять с первого взгляда, и я не ошиблась ) Все прижилось без каких либо проблем. Однозначно рекомендую данного специалиста!

Делала ребенку зубы под наркозом в этой клинике, стоимость получилось около 50т.р., через месяц откололся зуб, а на другом вылетела пломба. Т.к. ребенок не сидит (очень боится врачей) по гарантии сделать не получалось. В итоге отколотый зуб разрушился до основания, второй зуб без пломбы. Так через пол года на ТРЕТЬЕМ зубе, на десне образовался свищ, и пришлось срочно удалять!! Результат что за ~50т.р. ребенок остался с двумя сломанными зубами и одним удалённым! Теперь для него слово врач самое страшное слово!!! Ему 5 лет. Не рекомендую эту клинику для лечения под сидацией!

Юлиан Михайлович очень профессиональный врач своего профиля! Подходит к своим пациентам с добротой , заботливостью. Благодарю за лечение имплантат! Советую всем!!!!

Хороший врач , делает все качественно , добрый, отзывчивый человек , хочется к ней идти , рекомендую

Удаляла у него зуб, оч понравилось. Легко и непринуждённо 😅
Пойду ещё.

Жека
Хороший врач,сын боялся лечить думал что больно,врач его успокоил умеет найти подход к детям,сын вышел сказал что даже не почувствовал.
Спасибо врачу!!!
Самарская обл, г Тольятти, б-р 50 лет Октября, д 20А