Отзывы о клинике Ваш Доктор (13)

4.4

Клиника Ваш Доктор на Буденного: отзывы

4.4

03.10.2024
Первый раз пришла в клинику Ваш доктор на профгигиену , очень переживала и боялась этой процедуры. Администраторы очень приветливо встретили и внимательно выслушали мои пожелания. Хочу выразить благодарность доктору Дехант Владиславу Сергеевичу за профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациенту. Процедура прошла успешно и безболезненно!Доктор подробно ответил на мои вопросы и теперь я не боюсь подобных процедур. С удовольствием порекомендовала коллегам по работе и родственникам посетить вашу клинику и воспользоваться вашими услугами и приятными скидками. Спасибо вашим сотрудникам за наши красивые улыбки!

Ваш Доктор, стоматологическая клиника

Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Ждём вас на контрольный осмотр.
21.07.2024
Был на приёме у Александра Юрьевича, всё очень понравилось. Компетентный и вежливый доктор, сделал всё аккуратно

стоматолог-терапевт

Ваш Доктор, стоматологическая клиника

Благодарим за ваш отзыв! Передадим врачу слова благодарности. Желаем вам здоровья!
17.06.2024
Лечила зуб в мае этого года у врача Коваля А. Ю., все отлично! Спасибо! Очень профессионально, быстро.

Ваш Доктор, стоматологическая клиника

Благодарим за теплые слова! Желаем вам здоровья!
17.06.2024
Добрый день. Впервые посетила клинику Ваш доктор в конце мая и теперь буду постоянным пациентом) Все очень понравилось: врач Лебедева Елена Фёдоровна, сама гигиена, слаженность работы всех, улыбчивость, распоженность к пациентам, приветливость. Цены средние по городу, но услуги на высшем уровне. Могу всем порекомендовать врача и клинику.

детский стоматолог
21.12.2023
Всей семьей уже более 20 лет лечим зубы у Александра Коваля. Выбираем не клинику, а Врача. Ответственно, надежно, качественно: скорее, зуб истлеет от возраста вокруг поставленной им пломбы, а она - не подведет. Совершенно искренне мои наилучшие рекомендации и благодарность Доктору.

стоматолог-терапевт
14.08.2023
Был на лечении у врача Коваля А. Ю., настоящий профессионал, работает под бинокулярными лупами, все говорил только по делу, проконсультировал по остальным зубам, понравилось то, что абсолютно весь персонал вежливый и дружелюбный. Девочки администраторы просто восторг! Хочу лечится только в этой клинике!
31.07.2023
Очень люблю стоматологию «Ваш доктор». Обращаюсь вот уже несколько лет только туда и рекомендую всем своим знакомым. Врачи высокого уровня, настоящие профессионалы своего дела. Рада, что могу доверить свои зубы таким замечательным людям
30.03.2023
Максим Сергеевич потрясающий профессионал! Удалил зуб мудрости ювелирно, хотя зуб был сложный. Все прошло в самой лучшей обстановке, с вниманием, заботой, аккуратностью. Помог с последующим восстановлением после удаления. Очень рекомендую этого доктора!

имплантолог
стоматолог-хирург
21.11.2022
Доктор знает ответы на все вопросы, решает самые сложные ситуации, очень внимательно подходит к лечению. Знает своё дело.

24.10.2022
Хорошая клиника, полечил 2 кариеса со скидкой 20%. Все прошло без боли, доктором остался доволен. Спасибо, приду еще
15.08.2022
Была на приеме у самого лучшего доктора Руслана Андреевича Терехина! Внимательный врач, хорошо все объясняет, лечит не больно! Приём прошёл комфортно. Рекомендую клинику ВАШ ДОКТОР всем!

03.08.2022
Руслан Андреевич замечательный, компетентный врач и показался мне очень опытным, квалифицированным специалистом. У меня была консультация, которая длилась около получаса. Мне были назначены дополнительный снимок. Вся информация мне была доступно объяснена и рассказана. Буду обращаться к нему повторно, так как врач внушает доверие и очень внимательно относится к пациентам.
14.07.2022
Обратилась к Владимиру Петровичу по рекомендации знакомой и не пожалела. После переезда стоматолога, у которой лечилась ранее, долго не решалась пойти к другому врачу, в результате несколько запустила здоровье зубов, лечение было "масштабным". Несмотря на сложность моего случая, всё прошло хорошо. Владимир Петрович заботится о комфорте пациента, в процессе лечения нет никаких неприятных ощущений. Всегда терпеливо и подробно отвечает на вопросы. Планирую в дальнейшем также обращаться к нему.

Самарская обл, г Тольятти, б-р Буденного, д 11

Автозаводский район

Откроется в 08:30
Ваш Доктор, стоматологическая клиника, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, б-р Буденного, д 11