Самарская обл, г Тольятти, ш Автозаводское, зд 3
1993 – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
1994 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2013 – Самарский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2018 – Самарский государственный медицинский университет (психиатрия)
- Психоневрологический диспансер на Автозаводском шоссе
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Аблязова Инна Николаевна (4)

yus....@....ru
Психолог ребёнка направила к психиатру. Предположительно депрессия
Решила обратиться по ОМС. Если вы хотите насладиться всеми оттенками карательной психиатрии, то вам к Инне Николаевне.
Я имела наглость уточнить, могу ли я написать отказ от постановки ребёнка на учёт. И что мне нужно заключение доктора (логично же, что после приема любого доктора ты получаешь на руки заключение? Да и к психологу можно попасть обратно через заключение психиатра). И тут началось. Ребёнка из кабинета выпроводили, и начали мне угрожать, что меня посадят за доведение до самоубийства, что ребёнка (которого ещё не посмотрели) принудительно госпитализирует в другой город, что мы его довели (подробности были сказаны мной очень кратко), что опека, что "А что, никто из вас не лишён родительских прав?!"
После угроз, хамского тона с комментариями, что я имею наглость что-то отвечать доктору (в рамках вежлиого общения, если что), я сказала, что большое спасибо, подумаем над необходимостью посещать карательного психиатра по ОМС.
Или это разнарядка от Минздрава такая: больше запуганных гипотетических пациентов, больше вероятности, что они не будут нагружать работой врачей, и пойдут платно?
Что не так?
Грубость, хамство

Попали на прием к этому доктору потому что наша врач в отпуске хотя и доктор громкое слово для нее. Это ужас просто сидит развалилась на стуле разговаривает с высока. Просто хамка. И насчет назначения большой вопрос. Короче вышли от нее и пошли записываться на платный прием к другому врачу. Да к сожалению в наших больницах на такую зарплату только и остались такие особи. Хорошие врачи уходят.

Прекрасный врач! Специалист!!! Попав на приëм к Аблязовой И. Н. Она обследовала сына, прочла все записи, которын у нас есть . Видя трудности , проблемы наши,дала направление в Самарскую Обл.ДПБ. Огромное Вам Спасибо Инна Николаевна!!! Выражаю искренне благодарность!!!!! За ваши труды !За то,что ВЫ ЧЕЛОВЕК!!!!! И опытный ВРАЧ!!!!!!!!! Огромнон спасибо ВАМ говорю!!!! Всех благ Вам Инна Николаевна!!! 🤝🙏🙏🙏🙏

nas....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу, Аблязовой Инне Николаевне! Сын наблюдается у Инны Николаевны уже более 3 лет. Инна Николаевна - очень грамотный, внимательный специалист, никогда не назначает лишнего. И душевный, замечательный человек! Всегда очень ласково общается с ребенком, выслушивает его. Она не сюсюкается, разговаривает приветливо, как со взрослым, разумным человеком, но в то же время с пониманием его особенностей. Сын очень плохо идет на контакт с другими людьми, но с Инной Николаевной всегда разговаривает с удовольствием, рассказывает свои секреты, совет спрашивает. Я считаю, что нам просто невероятно повезло, что мы попали именно к ней!