Помогает в сложных случаях
Афандиева Сария Кутузовна
Нет информации о месте работы
врача
Афандиева Сария Кутузовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Афандиева Сария Кутузовна: аллерголог.
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Афандиева Сария Кутузовна (11)

Senya
Врач абсолютно ни о чем. Толком не выслушала жалобы, в карточке записала лечение не в том объёме, как на бумажке, к ребёнку подход не искала. На мои предположения, что у ребёнка аллергия на пыль, спросила: "Ну а что, у вас дома пыльно? У меня вот дома нет пыли" Лечение назначила за лора. Прописала ликопид - иммуномодулятор, который к тому же не обладает доказанной эффективностью. Таким людям нельзя лечить детей, никому не советую данного врача.

Доктор знает свое дело. Вылечила от аллергии и дочь, которую в больнице залечили так что кровью щеки текли. Прописав мазь на основе дегтя. А потом как оказалось у нас аллергия на березу.А Сария Кутузовна почистила жкт и восстановила иммунитет. За 3 месяца все прошло. И с сыном вовремя к ней пришли. Нашла аллергены и дала рекомендации для поддержания иммунитета. Спасибо вам огромное!!!!!

rau....@....ru
Этот врач не умеет общаться с людьми, не слушает жалобы пациента до конца, своевольна, на просьбы объяснить порядок лечения, она второпясь в коридоре дописывает в бумажке какие-то названия лекартсв, первый раз вижу такого некомпетентного врача, которая с абсолютным равнодушием относится к пациентам. Таким людям противопоказано работать врачом, тем более детским. Больше ни ногой.

Всегда только к этому врачу!!! Человек потрясающий, доктор от бога!

Врач не в зуб ногой.
На вопросы не отвечает, жути нагнала, диагнозы поставила без анализов и лечение назначено не грамотно.
Считаю, что ей только справки выписывать .

Хорошая врач, лечимся всей семьёй . Очень мы ей благодарны !!!!

Врач от Бога.

Дмитрий
Сходили разок ... ни ногой больше.

Екатерина
Она лечит хорошо, но в последнее время в погоне за количеством относится к пациентам очень поверхностно. Как итог не верно поставленный диагноз.

Света
Аллерголог -иммунолог Афандиева Сарие К. Она и взрослых хорошо лечит,что в один год она нас"вытащила " не знаю как, после педиатров,что в двадцать ,после терапевтов..

Екатерина
Она, мягко говоря, своеобразная)) Для меня она какая-то странная😏