Артамонова Людмила Георгиевна
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- Тело и здоровье
О специалисте
Артамонова Людмила Георгиевна: психолог, семейный психолог. Стаж работы - 23 года.
- 2025 г.«Современный клинический гипноз в работе психолога и психотерапевта», СПБ ИДПО ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ И ПСИХОТЕРАПЕВТОВ
- 2025 г.«Этическая и правовая подготовка специалистов помогающей профессии», СПБ ИДПО ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ И ПСИХОТЕРАПЕВТОВ
- 2021 г.«Техники когнитивно - поведенческой терапии в семейном консультировании», ИПМП РПА им. Б. Д. Карвасарского
- Центр Гармония здоровья
Преимущества специалиста
Отзывы о специалисте Артамонова Людмила Георгиевна (5)

• Отсутствие результата и усугубление проблемы — это самое важное, с чем сталкивается клиент.
• Вопросы к квалификации (курсы вместо фундаментального образования).
• Несоответствие заявленной специализации (семейный психолог, не решающий семейные проблемы).
• Непрозрачные финансовые условия (оплата вперёд без ясного плана работы).
• Неприемлемые условия приёма (странное место с белой дверью).
Уважаемый автор отзыва, Вы точно не были в нашем психологическом центре и отзыв оставили ошибочно, поскольку:
1. Все клиенты получают результат после нашей работы.
2. Людмила Георгиевна имеет специализированное образование, большое количество дополнительных циклов и многолетний стаж работы (документы на странице специалиста на нашем сайте имеются)
3. Условия абсолютно прозрачные: нал, безнал и чек, а также оплата после проведённой консультации.
4. Дверь у нас точно не белая. )
Также добавим, что для решения семейных проблем не требуется медицинское образование.
С удовольствием ждём Вас в нашем центре, готовы помочь в Вашем вопросе.
С уважением, сеть клиник Гармония Здоровья.