Прием детского остеопата
Прием остеопата
Белый Иван Николаевич: остеопат. Стаж работы - 21 год.
Самарский государственный медицинский университет (2005)
2006 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (детская хирургия)
2009 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (восстановительная медицина и остеопатия)
2015 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (остеопатия)
- Клиника OSTEO
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Белый Иван Николаевич (3)

Не могу ничего хорошего сказать. Была на приеме у этого доктора. (Правда, давно) Ничего конкретного не сказал, грубоват в общении. Такое чувство, что после прикосновения его рук, должно быть какое-то улучшение, а если ничего не изменяется - это доктора очень раздражает.
Поэтому, исходя из своего опыта ,и, сравнивая с другими специалистами в этой области, не советую обращаться к Белому Ивану Николаевичу.

Очень мне понравился подход Ивана Николаевича к моей проблеме, очень довольна результатами после приёма, Благодарю.

Иван Николаевич Белый в 2010 году исцелил мою 17 - летнюю дочь от постоянных изнуряющих головных болей, которые начались у ребёнка в возрасте 9 лет. Мы прошли множество врачей и обследований, стояли на учёте у невролога, но помощь других специалистов была незначительная и кратковременная. Попали на приём к остеопату по рекомендации моей подруги, которая тоже вылечила своего ребёнка у этого врача. Были на приёме несколько раз и результат ошеломляющий - боли исчезли! Иван Николаевич диагностировал причину болей и исправил ситуацию. А виною было незначительное ДТП, в котором, как показалось на тот момент, никто не пострадал и все отделались лёгким испугом, поэтому благополучно про него забыли. На момент ДТП дочери было 5 лет, она находилась в машине на заднем сидении и от удара другой машины пострадали шейные позвонки ребёнка. Но проблема проявилась лишь спустя годы. Это смог выяснить только Иван Николаевич! И огромное спасибо ему за помощь и исцеление! Дай Бог здоровья и долголетия доброму доктору Ивану Николаевичу!