Бибиков Раниль Рафикович: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.
2015 – Медицинский университет «Реавиз» (лечебное дело)
- 2016 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2018 – Ординатура – Медицинский университет «Реавиз» (оториноларингология)
- Больница им. Баныкина (ГБ №2)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Бибиков Раниль Рафикович (4)

tat....@....ru
Долго думала и наконец решилась на операцию на носовую перегородку. Посчастливилось попасть к доктору Бибикову Ранилю Рафиковичу. Это врач с большой буквы. Занимается делом, предназначенным ему свыше. Доктор с волшебными руками, большой профессионал, очень внимательный и заботливый. Результат операции просто поразил! Раниль Рафикович, спасибо Вам огромное ! Здоровья, благополучия и успехов в вашем нелёгком, но очень нужном поприще!

Попака экстренно, отношение мне не понравилось, лечение тоже.
Не советую этого врача.

Замечательный Врач, как всё чутко посмотрел и дал реконструкции, очень приятный человек.

Хороший , прекрасный врач. Золотые руки! Отзывчивый, бодрый, любящий свое дело