от 400 ₽
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Удаление зуба
Имплантация зубов
Самарский государственный медицинский университет (2017)
2020 – Ординатура – Институт усовершенствований "Реамед" (ооо стоматологический центр "южный")
- Стоматологическая поликлиника №1 на Свердлова
- Стоматология Южный
- Город улыбок
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Биктимиркин Роман Владимирович (2)

lex....@....ru
Я хочу поделиться своим опытом обращения к Биктимиркину Роману Владимировичу в клинике Город Улыбок С самого начала я почувствовал профессионализм и внимательное отношение.
Качество работы просто восхитительное — имплантация прошла без осложнений, и я не испытывал ни малейшего дискомфорта во время процедуры. Доктор проявил невероятную аккуратность, что, безусловно, говорит о высоком уровне его квалификации.
На протяжении всего процесса лечения Роман Владимирович отвечал на все мои вопросы и объяснял каждый шаг, что значительно снизило уровень волнения. Я очень доволен результатом и полностью доверяю этому специалисту.
Рекомендую Романа Владимировича всем, кто ищет надежного и опытного имплантолога!

Удаление зуба было отвратительным! Грубое обслуживание, перчатки не меняет, не проверил действия наркоза, удалял наживую