Борицкий Олег Эвальдович
- Высшая категория
Прием онколога
Прием маммолога
Прием пластического хирурга
Борицкий Олег Эвальдович: онколог, пластический хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1985)
1986 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
- 1997 – Реконструкция молочной железы с помощью TRAM — лоскута, ОПРЭХ, г. Москва
- 2000 – Международная конференция пластической реконструктивной и эстетической хирургии, Российское общество пластических реконструктивных и эстетических хирургов, г. Москва
- 2000 – Реконструктивно – восстановительная хирургия молочной железы, Институт хирургии им. А.В. Вишневского РАМН Московский научно – исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена, г. Москва
- 2001 – «Первая всероссийская научно – практическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы маммологии», Российский научный центр рентгенорадиологии МЗ РФ Федеральный маммологический центр МЗ
- 2001 – Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Российский научный центр хирургии Российской академии медицинских наук, г. Москва
- 2006 – III международная ежегодная конференция «Проблемы диагностики и лечения рака молочной железы»
- 2009 – Реконструктивная, пластическая и эстетическая хирургия молочной железы, Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ, общественный противораковый фонд республики Татарстан, г. Казань
- 2010 – XIV интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Учреждение академии медицинских наук Российский научный центр хирургии им. Академика Б.В.Петровского, г. Москва
- 2011 – Самарский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
- 2012 – Первая Международная школа маммопластики в Казани, Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ, общественный противораковый фонд республики Татарстан, г. Казань
- 2014 – Самарский государственный медицинский университет (онкология)
- МЦ Медгард
Данные актуальны на 04.01.2026
Отзывы о враче Борицкий Олег Эвальдович (3)

Светлана
Грамотный, внимательный Профессионал с большой буквы, каких уже немного. Отличный врач, смело рекомендую.

Обратились к Борицкому с мамой, у мамы была шишка в груди, Борицкий направил на узи, после узи направил на пункцию. После результата пункции Борицкий посмотрел результаты и сказал что нужно вырезать, на вопрос «почему?» ответил «потому что»
На вопрос «Что это?» Это предраковое состояние нужно срочно убирать, записывайтесь на операцию. Повезла маму в Питер на повторное обследование, тк борицкий не назначил даже элементарную мамографию, и закрались сомнения, как говорится 7 раз отмерь 1 отрежь.
На приеме в Питере, выяснилось что у мамы самая обычная киста, что для женщин после 40 грубо говоря нормально, и за ней надо наблюдать, никакая срочная операция тут не нужна.
Борицкий просто отвратительный врач,не заинтересован ни в чем, у нас в самарской области лишь бы вырезать да отрезать, и он не исключение, одним словом мясник.
бездарь с большим стажем.
Так же хочу отметить работу клиники Медгард где восседает этот бездарь. Сказали что пункция будет готова через 5 рабочих дней + - , позвонили через 8 дней сами, сказали что пункция вот не давно пришла записывайтесь на прием, по самим документам с анализом выяснилось что анализ был готов на 4 день, но нам так никто и не позвонил. Спасибо огромное Медгард, и Борицкому, больше мы к вам не ногой)