Чипчикова Дарья Анатольевна: детский гинеколог. Стаж работы - 16 лет.
Принимает детей.
2010 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет
- Клиника Доктора Пономарёва
- Больница №5 (ТГКБ 5) на Здоровья
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Чипчикова Дарья Анатольевна (4)

Линда
Лучший гинеколог, добрая отзывчивая, лечение помогло, советую

Приходили с дочкой. Выслушала, осмотрела ребенка, дала заключение и прописала лечение. Дочка сказала - добрый доктор, я согласен. Рекомендуем, профессионал.

Отличный детский гинеколог! Была с дочерью на приеме в поликлинике. Отнеслась добросовестно. А не просто отписалась.

Выражаю огромную благодарность врачу-травматологу Чипчиковой Дарьи Анатольевне – прекрасному специалисту, любящему свою работу. Дарья Антольевна– замечательный человек, отзывчивый врач! Также спасибо всему медицинскому персоналу, вы – лучшие! Спасибо!❤️