Донец Татьяна Борисовна, терапевт

Донец Татьяна Борисовна

Самарская обл, г Тольятти, ул Октябрьская, влд 68

Центральный район

Донец Татьяна Борисовна: терапевт.

Самарский государственный медицинский университет

• Больница №1 (ГКБ 1) на Октябрьской

Данные актуальны на 08.04.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Зубакина Снежана Алексеевна
Зубакина Снежана Алексеевна
Клиника ЭкзоКлиник
Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, влд 1А

Автозаводский район

Отзывы о враче Донец Татьяна Борисовна (6)

29.11.2025
Хочу поблагодарить Донец Татьяну Борисовну! Вы прекрасный врач и специалист своего дела! Моя мама попала в больницу, после операции ее наблюдали Вы. Она рассказывала как благодарна Вам. Вы относились с трепетом и душой. Помогали, поддерживали на протяжении всего периода после операции и до выписки, учили как ухаживать за стомой. Моя мама вспоминает Вас только с добром. Мне как дочери очень приятно, что моя мама попала в такие заботливые руки. Огромное Вам, человеческое СПАСИБО!!! ❤️
26.08.2025
Спасибо огромное за внимательное отношение, которое каждый день проявляла Татьяна Борисовна . Юмор ,всегда помощник у этого прекрасного специалиста, в каком бы настроении не был пациент.
12.10.2024
Уважаемая, Татьяна Борисовна! Выражаю Вам сердечную благодарность за оказанную мне квалифицированную помощь, в те минуты, когда у меня опускались руки. Доброта, сострадание и твёрдость духа, которые Вы проявляете к своим пациентам помогает нам справляться со своим эмоциональным состоянием. Спасибо большое!!!
13.04.2024
Бывают дни, когда кажется - мир рухнул. Но приходит Татьяна Борисовна, и оказывается, что все фигня. И жить легче, и солнце ярче, и настроение отличное. Благодарность которую хочется высказать Татьяне Борисовне не имеет границ, в душе нет столько слов, в сердце не хватает эмоций.
14.02.2024
Хочу поблагодарить Донец Татьяну Борисовну. Благодаря её твёрдости духа и профессионализму я научилась сама справляться со своей проблемой. А также по-другому смотреть и думать об изменившихся обстоятельствах в своей жизни.
09.12.2023
Проходил лечение в Тольяттинской ГБУЗ-1 в ноябре 2023. Хочу выразить огромную благодарность Врачу Стоматерапевту Донец Татьяне Борисовне. Огромное человеческое спасибо за профессиональное, чуткое отношение, отзывчивость, душевную доброту, заботу и полезные советы. Поддерживала меня на каждом этапе лечения, проявила чудеса терпимости, объяснила все детали лечения и ответила на все мои вопросы. Это Врач которому действительно можно доверять, рекомендую Татьяну Борисовну как профессионала своего дела... Ощущение, что попал не просто к Врачу, а к хорошему, настоящему Другу. Спасибо большое Татьяна, с уважением ваш пациент Сорокин Виталий, палата 402