Дзюба Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Самарского государственного медицинского университета
- Больница им. Баныкина (ГБ №2)
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Дзюба Наталья Викторовна (8)

У меня была замершая беременность. Наталья Викторовна по моей просьбе сделала повторное узи, чтобы мне убедиться в этом. Всё спокойно мне объяснила. Тогда я уже без сомнений согласилась на операцию. Она прошла хорошо. Через год я снова забеременела и родила чудесного здорового мальчишку. До сих пор благодарна за бережность и отношение! После родов совершенно случайно попала к Наталье Викторовне на приём. Очень рада. Сейчас мало таких врачей! Теперь я только к ней)

Мне посчастливилось попасть к Наталье Викторовне Дзюбе. Это врач от бога. Вежливая, компетентная, операцию провела замечательно. Спасибо Вам от души!!!

Очень хороший врач!Побольше бы таких врачей в Тольятти.
Кузнецова
Дзюба Н. В. отвратительно относится к пациентам, нужно было направление на консультацию в онкоцентр в связи с операцией! Я просидела 2 часа в ожидании приема и только услышав про направление Дзюба тут же выставила меня из кабинета за дверь и отказала в приеме! И я уже не одна такая судя по отзывам! Жду мер от приемной главврача и буду обращаться в министерство здравоохранения самарской области. А всем кому нужно такое направление точно записывайтесь не к Дзюбе! Видимо план у нее стоит никому ничего не выдавать!
Кузнецова
Столкнулась с хамским и непрофессиональным поведением врача, выгнала меня из кабинета и отказала в приеме, хотя до этого мою карточку занесли в кабинет и сказали что врач меня примет, пришлось несколько часов сидеть в очереди и уйти ни с чем!

Посчастливилось мне попасть в руки замечательного доктора. Аккуратная, дружелюбная, компитентная! Побольше бы таких врачей!

Обходительная ,аккуратная 👍🏻

Очень хороший врач ,таких сейчас очень мало.Врач который любит свою работу.