Фальбоцкий Николай Витальевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2010 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2012 – Самарский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2013 – Самарский государственный медицинский университет (рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение)
- Больница №5 (ТГКБ 5) на Здоровья
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Фальбоцкий Николай Витальевич (2)

В ноябре мужу делал операцию по удалению бляшки сонной артерии. Приехали на своих ногах уехали на инвалидной коляске. Нет речи парализованна правая сторона. Врач сказал что это стечение обстоятельства

Хочется сказать большое спасибо врачу-хирургк Фальбоцкому Николаю Витальеевичу, за его"Золотые Руки", доброе отношение. Когда тебе уже за 75,то думаешь, кому ты нужен? И еще нужен кардиостимулятор! А тут Такой Врач! Я думаю, что Гиппократу не было бы стыдно за такого Врача! Здоровья Вам Дорогой Доктор!! Главное чтобы у Вас никогда не было -недоброжилателей, это так важно. Спасибо всей Вашей команде, работающей под Вашим руководством!! Ваша пациентка-Осадчая З. Г.