Федорцова Ирина Павловна, гастроэнтеролог

900 ₽

Самарская обл, г Тольятти, б-р 50 лет Октября, д 20А

Центральный район

Прием гастроэнтеролога

Федорцова Ирина Павловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Проводит лечение широкого спектра желудочно-кишечных заболеваний, таких как язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки,холецистит, панкреатит, дисбактериоз кишечника, спастический колит, гастрит, эзофагит, метеоризм, запор.

Тюменский государственный медицинский университет (1995)
1996 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет
  • 1997 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гастроэнтерология)
  • 2015 – Самарский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
  • 2019 – Экспертиза временной нетрудоспособности

• Больница №4 на Механизаторов
  • Санаторий Надежда
  • Клиника Забота
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Федорцова Ирина Павловна (3)

3.7

07.07.2025
Ирина Павловна очень внимательная всё рассказала и объяснила. Лежит в отделение мой сын! Я приехала из Волгоградский области
04.07.2023
Прекрасный доктор,знающий отлично свою профессию,объясняет все,что непонятно спокойно,рассказывает об органе и течение болезни. Пишет рекомендации и назначает лекарственные препараты,объясняя их пользу. Пришла в сильном волнение по поводу грыжи в желудке,а ушла в хорошем настроении от приема врача,которая грамотно объяснила мне нюансы моего заболевания. Ирина Павловна благодарна вам от всей души! С уважением Харитонова Екатерина Владимировна.
22.06.2023
Каким образом она стала заслуженным врачом это нужно выяснить)) хамит пациентам, убегает, когда надо что то выяснить по поводу лечения, обследования, выживает грамотных молодых специалистов!! Прошу произвести проверку на квалификацию Федорцовой И.П.!!!