Прием педиатра
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Физулаева Наталья Аскеровна: педиатр. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Дагестанский государственный медицинский университет (1982)
- 2017 г.«Неотложная помощь в педиатрии»
- 2016 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности», СамГМУ.
- 2016 г.«Государственное регулирование обращения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в РФ».
- МЦ Медицина для своих
- Поликлиника №3 на Разина
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Физулаева Наталья Аскеровна (1)

Услуга: Прием педиатра
Первый раз ,я так сомневаюсь в компетенции врача .
Скажу то,что данный врач -нам не подошел .
Мы не нашли с ней контакта ,она не нашла контакт с ребенком.
Осмотрела ,ничего не сказала .
выслушала нас,начала прыгать с темы на тему ,никакой конкретики не дала в диагнозе да и по лечению в целом .
Мне пришлось самой вытягивать информацию наводящими вопросами: «как дыхание» «а красное ли у нее горло» и тд.
А сколько дней нужно дышать,а что если принять позже лекарство и тд.
Я честно,расстроена ,в пустую потратила время ,деньги .
Лучше бы записалась на прием к другому
специалисту.
Что не так?
Непонятные объяснения
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Медицина для своих, медицинский центр"

Здравствуйте!
Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень жаль, что приём у Натальи Аскеровны не оправдал ваших ожиданий и оставил чувство растерянности. Мы понимаем, как важно для родителей получить чёткие ответы и уверенность в плане лечения, особенно когда речь идёт о здоровье ребёнка.
Искренне сожалеем, что врач не смогла выстроить комфортный контакт с вами и малышом и дать исчерпывающие разъяснения.
Пожалуйста, напишите нам на почту Zabota@clinicmdc.ru — мы оперативно свяжемся с вами, предложим повторную консультацию у другого специалиста и обсудим, как компенсировать потраченные время и средства.
Берегите себя и малыша. Будем рады помочь!
С заботой,
команда клиники "Медицина для своих"
Берегите себя и малыша. Будем рады помочь!
С заботой,
команда клиники "Медицина для своих"
Прием педиатра