Фролова Елена Викторовна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 51АБ

Автозаводский район

Фролова Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением различных заболеваний, нарушений и дефектов женской репродуктивной системы: вагинит, инфекции яичников и фаллопиевых труб, микоз, нарушения менструального цикла, вагинизм.

Проводит следующие гинекологические операции: влагалищные и абдоминальные гистерэктомии, консервативные миомэктомии, операции на придатках (лапароскопический и традиционный доступ), слинговые и лифтинговые операции с использованием синтетических протезов при стрессовой инконтиненнции и пролапсе гениталий.

Самарский государственный медицинский университет (1989)
  • Дополнительное образование:
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Самарского государственного медицинского университета
  • 2019 г.
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2018 г.
    — «Хирургические, малоинвазивные и паллиативные технологии в лечении генитального пролапса и стрессовой инконтиненции. Вопросы эстетической гинекологии»
  • 2014 г.
  • 2009 г.
  • 2006 г.
    — «Хирургия тазового дна», МОНИИАГ
  • 2004 г.
    — «Акушерство и гинекология» , Самарский государственный медицинский университет
  • 1999 г.
  • 1998 г.
    — «Эндоскопия в гинекологии»
  • 1995 г.
    — «Акушерство и гинекология», Самарский государственный медицинский университет

Периодическая аккредитация по специальности "Акушерство и гинекология", профессиональный стандарт: "врач акушер - гинеколог". Решение аккредитационной комиссии действительно до 23.04.2029. Место проведения аккредитации: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" Министерства здравоохранения Российской Федерации

• Клиника Доктора Пономарёва
  • Ом Лаб клиника
  • Открытая медицина на 40 лет Победы
  • Поволжский Институт Красоты
  • Роддом на Баныкина

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фролова Елена Викторовна (11)

4.3

20.01.2025
Шов после кесарево невозможно найти. Даже гениколог по месту жительства потом спросила, не Фролова ли принимала роды?!) Лучший врач, троих детей рожала у нее с промежутком в 7 лет с каждым.
16.10.2023
Замечательный доктор. Рекомендую от души. Очень мало сейчас врачей действительно с золотыми руками и добрым сердцем. Елена Викторовна именно такая!
01.07.2020
Я рожала у Фроловой по договору. И прошло все отлично.
20.07.2019
Меня оперировала в 2012 году на баныкина Фролова врач, специалист своего дела. Швы сделала аккуратные.
11.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач. Грамотный. Все подробно объясняет. Аккуратный осмотр. Очень довольна!!!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Ом Лаб клиника"
16.07.2024
Уминя38 нидел ана тупа приходит и гаварит ты што у нас в балницы делаеш у миня боли гаварю и кравинистые выдиления ана гаварит и што иди гуля лижыш тут адыхае ивсë как панят
30.06.2020
У меня этот врач вела индивидуальные платные роды, и не пришла ко мне ни разу, я приезжала в 32,34,36 недель беременности и также ни разу не посмотрела меня, а когда наступили роды была у всех в палатах кроме меня. Другие врачи знали, что по договору она ведет и не подходили ко мне....в итоге я за большие деньги оказалась одна. Порвалась вся и ребенок пострадал. предупреждала также о кровотечении после родов, и когда началось откачивали меня две санитарки, а это « врач» сидела в коридоре и делала вид будто очень занята. Не видела, ни меня ни моего ребенка, а в выписке написала оперирующий хирург Фролова... Как врача я так и не поняла ее квалификацию, но человек она редкостное ....
07.04.2022
20.12.2020
02.07.2020
30.06.2020
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Мая знакомая Эльвира Зайцева рожала увас персонал не понравился плохое обслуживание ,и невнемательнось