Гиоргобиани Хатуна Тамазовна, врач УЗД

Самарская обл, г Тольятти, б-р Ленина, д 23

Самарская обл, г Тольятти, ул Октябрьская, влд 68

Самарская обл, г Тольятти, ул Чапаева, д 125

Центральный район

Гиоргобиани Хатуна Тамазовна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Выполняет диагностику патологических состояний внутренних органов, тканей и систем организма посредством ультразвукового исследования.

Хатуна Тамазовна специализируется на проведении УЗИ:

• брюшной полости (печень, поджелудочная железа, почки, селезенка);

• органов малого таза (матка, яичники, фаллопиевы трубы);

• мягких тканей (мышцы, кожа, сухожилия);

• предстательной железы (простаты), молочных желез, мочевого пузыря, щитовидной железы и почек.

Тбилисский государственный медицинский университет (1999)

• 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ТГМУ.

• МЦ Медицина для своих
  • Больница №1 (ГКБ 1) на Октябрьской
  • ЛДЦ МЕДПРО

Записалось 4 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гиоргобиани Хатуна Тамазовна (14)

23.09.2025
Это лучший на мой взгляд в городе. Все очень компетентно объясняет, успокоит, получаешь еще и консультацию параллельно. Все делает очень мягко и аккуратно. Врач в клинике получив результат УЗИ подтвердил, что этот доктор знает свое дело как никто.
28.03.2025
Врач от Бога! Грамотно подходит к своей профессии, всегда хожу к ней! Одна на миллион. Самый грамотный узист!
08.12.2024
Очень довольна.внимание врача,все подробно рассказала
03.12.2024
САМАЯ ЛУЧШАЯ! ВСЕ ТОЛЬКО К НЕЙ!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ЛЮБИМЫЙ ВРАЧ!
03.08.2024
Дважды была на УЗИ у Хатуны Тамазовны. Очень приятый врач, процедура проходила максимально комфортно и аккуратно (особенно важно для меня при прохождении "женских" УЗИ) . Врач подробно рассказывает что видит, а также отвечает на все интересующие вас вопросы. Также делала УЗИ почек, просмотрели меня во всех возможных положениях, благодаря чему выявили опущение органа. Рассказали что не так, возможные причины появления, последствия и как возможно поправить ситуацию.
22.06.2024
Обратилась к Хатуне Томазовне с жалобой на задержку и боли в нижней части живота. Провела УЗИ, нашла кисты, сама врач очень приятная! Спасибо!
04.02.2024
Врач от Бога!!!
05.09.2023
Отличный специалист ! Профессионал !!!
22.03.2023
Хатуна Тамазовна отличный специалист, очень обходительная и вежливая.Всегда ответит на интересующие вопросы.
07.11.2022
Обследуюсь не первый год,нам бы побольше таких специалистов,обследование проходит очень тщательно,на все дополнительные вопросы отвечает дословно.Очень хороший специалист!!!
19.04.2022
Была у Хатуны Тамазовны еще в больнице Гроссмана, очень хороший специалист, рассмотрела камень в почке лучше чем кт
25.03.2022
Доктор от Бога, редчайшая умница, профессионал с Большой буквы-грамотная, внимательная, очеень добросердечная и милосердная-поддержка врача и вера в него- это целенаправленно-важная часть пути к выздоровлению. Я искренне благодарю Хатуны Тамазовну за её отношение к людям! Добро возвращается! Спасибо Вам!
10.12.2021
Супер профессионал своего дела!!!
27.11.2020
Медицина для своих. Узист Георгабиани Хатуна Тамазовна. Была , в 2 месяца после кесарево. Пойду опять 👍

Лицензия или сертификат