Гончарова Наталия Викторовна
- Стаж 23 года
- Вторая категория
2002 – Медицинский университет «Реавиз» (лечебное дело)
- 2015 – Медицинский университет «Реавиз» (терапия)
- 2016 – «Актуальные вопросы кардиологии»
- Поликлиника №3 на Разина
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Гончарова Наталия Викторовна (5)

Супер специалист, отзывчивый и сердечный человек, всегда все расспросит, посоветует, поможет . Побольше бы таких Докторов. Желаю Наталье Викторовне крепкого здоровья, материальной стабильности и удовлетворения от работы! Спасибо за ваш нелегкий труд на пользу людям!!!!

Хочется выразить признательность нашему участковому врачу, Наталье Викторовне.Много лет уже наблюдаемся вместе с мужем у неё. Всегда выслушает, выпишет нужные и эффективные препараты, да ещё и подбодрит добрым словом. Дай бог ей здоровья и терпения с нами, порой капризными пациентами. Побольше бы таких докторов. Также хочется сказать СПАСИБО нашей медсестричке, Светлане Александровне за её отзывчивость, знание своего дела. Большое спасибо Вам, Наталия Викторовна и Светлана Александровна.

Мой врач, мой Ангел хранитель! Пусть все врачи будут такими грамотными и отзывчивыми! Всегда попадает в точку, правильно назначает лечение, в трудную минуту всегда спасает!
Медсестре Светочке так же спасибо за чуткость!
Дай Бог Вам здоровья!

Наталья Викторовна прекрасный специалист ,быстро оценивает состояние пациента , на доступном языке для обывателя объясняет суть проблемы , назначает правильное лечение и обследования ,что значительно сокращает время болезни

tat....@....ru
Я и моя семья очень довольны нашим участковым доктором Гончаровой Натальей Викторовной и её незаменимой помощницей-медсестрой Бехтиной Светланой Александровной.Это медики от Бога.Всегда с вниманием выслушают,помогут,успокоят.,назначат необходимое лечение.Спасибо Вам огромное,низкий поклон Вам.!!!Побольше бы таких врачей,наверное и больных было бы меньше!