Иванов Станислав Сергеевич
Иванов Станислав Сергеевич: проктолог. Стаж работы - 13 лет.
2013 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Самарский государственный медицинский университет (колопроктология)
2014 – Самарский государственный медицинский университет (колопроктология)
- Больница №1 (ГКБ 1) на Октябрьской
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Иванов Станислав Сергеевич (6)

Беременность 32 недели. Не смог отличить свищ от геморроя. Поставил диагноз геморрой. Не выслушал, посмотрел буквально 10 секунд. На следующий день развился абсцесс начались осложнения. Ужас. Позор таким врачам.

Низкий Вам поклон Станислав Сергеевич, за ваш труд, за Ваше доброе сердце, за внимание к пациентам. Врач с большой буквы!!! Здоровья Вам крепкого, врачам оно тоже не лишнее.
Павел
Супергерои не носят накидки, они носят халаты и спасают нас в наше тяжелое время. Я так благодарен вам за вашу работу! Таким врачом является Иванов Станислав Сергеевич-врач с большой буквы. Спасибо большое, за ваш профессионализм!!! С уважением Капитанов Павел Викторович.

Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Сергеевичу за его высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту, замечательный коллектив которым он руководит. Находясь в стационаре, я увидела его прекрасное отношение к коллективу, пациентам, какое огромное количество серьезных операций он проводит. Желаю ему крепкого здоровья, удачи в его нелегкой работе. Очень рада, что в наше непростое время есть такие Врачи с большой буквы.

Я была на консультации у Станислава Сергеевича. Врач с большой буквы !!! Спасибо большое! Вы мне очень помогли, назначили лечение. Но больше всего меня поразило Ваше хорошее отношение. Я очень Вам благодарна !!! Всего Вам самого доброго , успехов и удачи.

Таких врачей я еще в своей жизни ни встречала. Врач с большой буквы, помог в консультации моей мамочке лежачей больной, посмотрел ее, назначил все, еще м рекомендации дал полезные, буду сама обращаться и всем рекомендую . Не пожалеете. Берегите себя, вы нам нужны