Прием уролога
Якямсев Александр Петрович: уролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1979)
- 2017 г.— «Урология», СамГМУ
- 2012 г.— «Урология», СамГМУ
- 2012 г.— «Урология», Самарский государственный медицинский университет
- МЦ Семейный
Данные актуальны на 24.12.2025
Отзывы о враче Якямсев Александр Петрович (4)

Был на приеме у уролога Якямсева Александра Петровича в поликлинике 7 (татищева 24). Хочу сказать, что такого отвратительного отношения к людям я еще не видел. Ощущение, что человек унижая других пытается себя возвысеть.
10 минутный прием в его кабинете показался ощущением, что меня облили грязью.
Тыкание и переход на личности показывает полностью не компетентное отношение врача к пациентам.
«Закрой рот», «Мне нужно прокурорекать, а тебе слушать» - это тот минимум который я записываю здесь фраз в свой адрес от Якямсева!
Рекомендую каждому уважающего себя человека остерегаться от данного […] врача. Не знаю как он лечит, но точно колечит психику на все 100%!
Очень жаль, что у нас такие врачи ВЫСШЕЙ категории!

Супер врач
Eduard
Обращался к данному врачу в АПК 7 (на б-р Татищева 24). Часа два после приёма морально не мог прийти в себя: такого унижения, хамства я не испытывал никогда в жизни. Анализы он смотреть отказался, задавал унизительные, неуместные вопросы. Диагноз не поставил, рекомендаций, советов не дал, ничего не объяснил. На вопросы отвечал резко и с издёвкой. Сложилось такое впечатление, что человек просто получает удовольствие от садизма по отношению к людям. Удивился узнав, что он ещё и в платных клиниках работает. Крайне не рекомендую данного доктора. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Str....@....ru
Впервые в жизни пришел к врачу урологу и сразу же попал на доктора Якямсева А.П.очень бездушный человек и разговор а него только о деньгах. Обидно что у нас работают такие врачи.