Яковлева Дарья Леонидовна, терапевт

Прием гастроэнтеролога

Самарская обл, г Тольятти, ул Ворошилова, влд 73

Автозаводский район

Прием терапевта

Яковлева Дарья Леонидовна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.

Осуществляет диагностику, лечение и профилактику широкого спектра терапевтических заболеваний: острые респираторные инфекции, бронхиты, пневмонии, болезни почек и сердечно-сосудистой системы. Особое внимание уделяет патологиям органов пищеварения: желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы и желчевыводящих путей.

Дарья Леонидовна собирает подробный анамнез, проводит тщательное физикальное обследование пациента, назначает необходимые лабораторные и инструментальные исследования. Обеспечивает индивидуальный комплексный подход к лечению и профилактике респираторных, гастроэнтерологических и сопутствующих заболеваний, направленный на полное восстановление здоровья.

Самарский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе СамГМУ.

• 2015 г.
    «Терапия», СамГМУ.
  • 2013 г.
    «Актуальные вопросы ведения пациентов сердечно-сосудистого профиля в амбулаторных условиях», СамГМУ.
  • 2012 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», СамГМУ.

• МЦ Медицина для своих
  • Клиника ИДК

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Яковлева Дарья Леонидовна (4)

17.08.2024
Был на прием у гастроэнтеролога Яковлевой Дарьи леонидовны, очень понравился врач , лечение назначено эффективное , боли прошли , приступов больше не было , доволен консультаций
04.08.2024
Моя бабушка совсем недавно переболела коронавирусной инфекцией, это уже 4 раз с момента появления этого диагноза в нашей стране, после каждого раза она чувствует разные осложнения, в этот раз очень сильная слабость и утомляемость, бабушка спит по четыре часа, бодрствует по два часа, нас это очень сильно напугало. Обратились к врачу, Яковлевой Дарье Леонидовне, доктор внимательно осмотрела бабушку, дала рекомендации, объяснила чем капельницы отличаются от таблеток и сделала нам назначение, улучшение бабушка почувствовала на третий день. Капельницы капали в этой же клинике в дневном стационаре под наблюдением Дарьи Леонидовны. Очень благодарны врачу, рекомендуем!
04.08.2024
Мой папа обратился в клинику с жалобами на боль в пояснице, которые усиливаются при наклонах и поворотах, ухудшения в ночь. Также есть покалывающие боли в области сердца, думали это неврология. Но в клинике посоветовали для начала обратиться к терапевту. Папа попал к врачу терапевту Яковлевой Дарье Леонидовне. Доктор хорошо посмотрела папу, в течении 30 минут очень тчательно. Первый раз столько времени врач удиляет столько времени. Очень сильно прием отличается от приема в поликлинике. Доктор грамотная, распиосила о пногом, о чем даже сам папа не задумавался. Оказалось есть хронические жалобы к которым папа привык и даже не обращал внимания, что так быть не должно. Дарья Леонидовна назначила лечение, после которого папе сразу стало лучше. Спасибо доктору. Всем пекомендуем!
25.06.2024
Очень приятное место , проходила на прием к терапевту Яковлевой Дарье Леонидовне , врач подробно все расспросила , дала четкие рекомендации , назначила лечение и пройти некоторое обследование , все понравилось

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)