750 ₽
Прием детского стоматолога
750 ₽
Качановская Кристина Станиславовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 4 года.
Самарский государственный медицинский университет (2021)
- Клиника Инсаюр Медикал-Дента
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Качановская Кристина Станиславовна (4)

Кристина Врач! Я в первые встречаю человека который действительно профессионал своего дела
Andrew
Лечила зубы моему сыну и она не стоит своих денег. Одного приёма хватило, чтобы по достоинству оценить её работу.
После лечения забыла убрать тампон между челюстью и около недели страдал от дискомфорта в месте лечения. У другого зубного врача выяснилось, что она залепила щель между зубами из-за чего пришлось перелечивать

Анастасия
Были вчера приёме у доктора, переживала что доктор молодая, а дочка впервые посетила стоматолога с проблемой. До этого были лишь приёмы по медкомиссии. Очень приятно удивлена. Доктор ребёнка расположила к себе в три секунды, дочка осталась довольна и весь вечер рассказывала папе как она и куда ходила, что ей там делали. К слову человек хоть молодой, но грамотный, что очень важно для детского врача. Дали рекомендации будем выполнять

Шикарный врач! Очень внимательная и добрая!