Карпова Нина Николаевна, кардиолог

Центральный район

Прием кардиолога

Самарская обл, г Тольятти, ул Баныкина, влд 8

Центральный район

Карпова Нина Николаевна: кардиолог. Стаж работы - 42 года. Врач первой категории.

Самарский государственный медицинский университет (1984)

• 2019 г.
    «Экспертиза».
  • 2019 г.
    «Переливание крови».
  • 2015 г.
    «Кардиология», СамГМУ.

• МЦ Медицина для своих
  • Больница им. Баныкина (ГБ №2)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.04.2026

Отзывы о враче Карпова Нина Николаевна (3)

4.3

Руфия
24.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

В эту клинику обратилась экстренно, так как во всех учреждениях не было свободной записи именно в это день. Сделали один раз ЭКГ. Когда врач начала смотреть снимок она увидила что то не понятное для неё, пришлось зделать второй раз ЭКГ. Оказалось сестра не правильно поставила аппарат, конечно мне такое отношение не понравилось, и вела она себя высокомерно! В итоге Врач поставила диагноз.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Медицина для своих, медицинский центр"

Медицина для своих, медицинский центр

Здравствуйте, Руфия!

Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о приёме. Искренне сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами во время визита в нашу клинику — мы понимаем, насколько неприятной могла оказаться ситуация с повторным проведением ЭКГ и как важно чувствовать уважительное отношение со стороны медперсонала.

Ваши замечания очень важны для нас: они помогают увидеть слабые места и сделать обслуживание лучше. Мы обязательно разберём описанный случай детально — проведём внутреннюю проверку, обсудим ситуацию с сотрудниками и примем меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Чтобы мы могли глубже разобраться в произошедшем и лично с вами обсудить все детали, пожалуйста, свяжитесь с нами. Будем благодарны за возможность урегулировать ситуацию.

Телефон для связи: 8 (848) 263‑90‑83.

Ещё раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше доверие и хотим сделать всё возможное, чтобы его оправдать.

С уважением, администрация клиники "Медицина для своих"
17.10.2023
Хочу поблагодарить Карпову Нину Николаевну за прием, грамотный специалист . Позаботилась о моем здоровье , дала рекомендации. Проходила прием в медицине для своих. Рекомендую
18.07.2023
Нина Николаевна - хороший высококвалифицированный врач. Принимает спокойно, не заносчиво, в обращении с пациентами корректна.

Прием кардиолога