Нет информации о месте работы
врача
Киселёв Алексей Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Киселёв Алексей Михайлович: остеопат. Стаж работы - 23 года.
Медицинский университет «Реавиз» (2002)
Данные актуальны на 04.01.2026
Отзывы о враче Киселёв Алексей Михайлович (16)

При обращении болело только в области шеи с левой стороны. После 1 сеанса к этому еще добавилась боль в пояснице. Он так меня сильно хрустнул в области поясницы, что она болит уже на протяжении 2 лет. Не советую!
Что не так?
Осложнение после лечения

Екатерина
Переодически посещаем этого остеопата.
Правил меня после родов, а так же и моих детей. Эффект виден. У Алексея Михайловича специфическое чувство юмора) кому то это может не понравится) но как доктор и человек отличный. К детям внимателен. Видно, что любит свою работу.

Это ужас . Не ходите туда
[…]
Ходите к к настоящим врачам - а это так …..
меня после приема к данному доктору восстанавливают врачи в Москве

lol....@....ru
Ходили на лечение к остеопату Кисилёву. После лечения назначил массаж. Не корректно навязывал свою массажистку. Просьба разобраться

sas....@....ru
Были на приеме у Киселева. Очень грубит, сказал что массаж нельзя делать он не помогает. Ходить надо к нему на лечение.

Пользователь
Серьезный врач, остеопат. Дает очень много дельных советов. Достаточно резкий, но всё по делу. Хороший специалист. Нам помог.

sic....@....ru
Очень , хамовитый и понтовый , человек . Как врач ничего сказать не могу , отбил охоту лечится у него после первого приема! Ведет себя как Господь бог , его мнение это истинна в последней инстанции! Не советую! Так врачи себя не ведут!
Владислава
Киселев Алексей Михайлович — великолепный специалист, очень грамотный, ответственный врач. Всегда внимателен, тактичен, приветлив, с душой относится к пациентам. Профессионал с большой буквы. Были на приёме несколько раз, два раза с детками и один раз сама🙏👍
+123
Был на приеме у данного специалиста. Приехал с результатами МРТ на которые ни кто особо не смотрел , меня по гладили 20 минут , взяли 3000р и отправили домой. А то что не помогло , ссылка была на то , что воспаление, хотя я приехал после курса уколов снимающих это воспаление.
Мой вердикт: хороший маркетолог и бизнесмен.

Киселева (40 лет Победы 9) не советую, не умеет обращаться правильно с детьми! Дочке уздечку без наркоза и разрешения вырвал и кровь пошла ! Какой стресс ребенок получил ! Ужас, а не остеопат 👎👎 Не стоит его сеансы таких денег, одним словом мошенник вот кто он!

Лечилась у Алексея Михайловича много лет назад.Очень внимательный доктор.Буквально поставил на ноги.Буду благодарна всю жизнь.

Слава Богу за Всё 🙏🏻

Ирина
К нему ходили. Хороший специалист. Много плача была у ребенка, но зато результативно.

Анастасия
Остеопат очень помог (Киселев А. М.).

Светлана
Ходим к нему. Нравится, но грубоват, но мне главное, чтобы знал свое дело.

Lyaysan
У меня дочь запрокидывала голову, мы ходили к Киселеву Алексею Михайловичу - за один сеанс "убрал", через месяц закрепление результата. Вообще со всеми проблемами с ребёнком к нему шла.