Колчина Елена Витальевна
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
800 ₽
Самарский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2003 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2010 – «Лазерные методы лечения в офтальмологии», Учреждение НИИ глазных болезней
- 2010 – «Эксимерлазерная микрохирургия роговицы, кераторефракционная хирургия», МЗиМП РФ РГМУ
- 2013 – «Контактная коррекция зрения», Московский НИИ глазных болезней им.Гельмгольца
- 2013 – Самарский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2018 – «Рефракция и аккомодация. Заболевания сетчатки и зрительного нерва. Заболевания сосудистой оболочки. Глаукома», ФГБОУВО «Самарский государственный медицинский университет»
- 2019 – «Основы ортокератологии и контроль миопии», НОЧУ ДПО «Академия медицинской оптики и оптометрии»
- Офтальмологический центр Тлт-оптика на Степана Разина
- Клиника Забота
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Колчина Елена Витальевна (6)

Светлана
Офтальмолог отличный! Буду ходить как и рекомендовала Елена Витальевна раз в год на осмотр, только к ней. Врач очень внимательнее, доброжелательная, вежливая всю информацию даёт по делу, все понятно и ни чего лишнего. Рекомендую, не пожалеете.

a.l....@....ru
Елена Витальевна профессионал своего дела
Оперативная грамотная диагностика вам обеспечена
Внимательный к пациенту.
Лучший специалист в области офтальмологии в городе Тольятти.
Настоятельно рекомендую!

4.02.2023г. прошёл обследование своего зрения у ВРАЧА-ОФТАЛЬМОЛОГА КОЛЧИНОЙ ЕЛЕНЫ ВИТАЛЬЕВНЫ в Еврооптике,ул.Мира, Центральный р-н г.Тольятти. Поскольку я с детства ношу очки,бывал на приёмах у многих врачей и в разные эпохи нашей страны,начиная с 1957 года, но такого внимательного,вежливого,квалифицированного обслуживания,как у Елены Витальевны,не могу припомнить. И дело даже не в современном диагностическом оборудование,а в той простоте и душевности человеческой,которые излучает Елена Витальевна. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ ДОКТОР! Я даже лучше стал видеть,как мне кажеться, без лекарств, просто от общения с Вами. С уважением пенсионер Отводенков Н.В.

Наталия
Колчина Елена Витальевна. Принимает в Центральном районе на Мира в «Еврооптика» Врач просто замечательный!