Самарская обл, г Тольятти, ул Автостроителей, д 9А
1977 – Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2016 – «Государственное регулирование обращения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в РФ»
- 2016 – Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2017 – «Неотложная помощь в педиатрии»
- 2018 – «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- Поликлиника №3 на Автостроителей
Данные актуальны на 09.11.2025
Отзывы о враче Колюх Алла Иннокентьевна (1)

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Колюх Алле Иннокентьевне и медсестре Руцкиной Марии Владимировне за чуткое отношение и заботу,которую они проявили к моему ребенку во время нашего пребывания в дневном стационаре.
Алла Иннокентьевна, спасибо за грамотное лечение и поддержку, за понятные разъяснения и тот самый важный подход, который помогает не только ребенку, но и успокаивает маму. Мария Владимировна, отдельное вам спасибо за вашу доброту. Для ребенка даже самый простой укол может стать стрессом, но вы проводили все процедуры настолько аккуратно и с такой улыбкой, что у сына не осталось никакого страха перед кабинетом. Вы — настоящий ангел-хранитель для маленьких пациентов.
Благодаря вашей слаженной работе лечение прошло комфортно и результативно. Желаю вам крепкого здоровья и профессиональных успехов .
С уважением и благодарностью,
семья Шатловых.