Крехно Олег Петрович: онколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
1989 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1990 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
- 1995 – Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (МНИОИ) (онкология)
- 2014 – Самарский государственный медицинский университет (онкология)
- Онкологическая поликлиника больницы №5 на Здоровья
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Крехно Олег Петрович (3)

Хочу сказать огромное спасибо Олегу Петровичу за моего мужа. Была отлично сделана онкологическая операция на язык. Дефектов речи почти не осталось. Болезнь отступила. Мало того, этот замечательный доктор настоял на дальнейшем обследовании, был очень низкий гемоглобин. Муж обследовался, и через 3 месяца была сделана ещё одна операция, но уже на кишечник. Онкология 2 стадии. А могли не успеть...
Спасибо Вам, Олег Петрович за Ваш отличный труд и талант. Если бы не Ваш прогноз...
Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

Отличный врач , отзывчивый , внимательный, мастер своего дела исключительная память. На все интересующие вопросы ответит. Побольше таких врачей. Спасибо вам.

Отличный врач!Профессионал своего дела.Достал мужа ,буквального с того света.Низкий поклон Вам и глубочайшая благодарность!