Прием ортопеда
Прием травматолога
Кусков Владимир Валерьевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
2002 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Самарский государственный медицинский университет (рентгенология)
- 2013 – Самарский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2018 – Самарский государственный медицинский университет (рентгенология)
- 2018 – Самарский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Больница им. Баныкина (ГБ №2)
- Травмпункт поликлиники №2 на Баныкина
- Клиника Интегра
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кусков Владимир Валерьевич (2)

От лица всей нашей семьи и особенно Ивашковой Валентины Николаевны (85 лет) выражаем огромную благодарность, ортопеду-травматологу, высшей категории, стаж работы 23 года, Кускову Владимиру Валерьевичу!
Благодаря мастерству Владимира Валерьевича моя мама, Ивашкова В.Н. сможет ходить и жить полноценной жизнью. Ей поставили диагноз коксартроз 3 степени, кость практически была разрушена. Перспективы трагические: постельный режим, полное обездвижение, жить годами с невыносимой болью.
К счастью, нам повезло! Попали в надежные руки профессионала с большой буквы!
08.09.2025 г. Владимир Валерьевич блестяще провел операцию, постоянно отслеживал состояние мамы в виду ее преклонного возраста. Находил время объяснить суть лечения, особенности реабилитации, настраивал на позитивный лад.
Умный, тактичный, блестящий хирург, Кусков В.В. лечит не на автомате, по стандарту, вкладывает в работу душу. Настоящий профессионал своего дела, человек с высоким уровнем порядочности и ответственности за своих пациентов.
Сердечно благодарим Кускова Владимира Валерьевича за добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам, душевную теплоту!
Пусть помощь, которую Вы оказываете людям, возвращается к Вам в многократном размере!
Желаем доброго здоровья, неиссякаемых сил и энергии в достижении поставленных целей, душевного равновесия и гармонии!
С уважением, Кержаева Валерия Алексеевна
01.10.2025 г

mar....@....ru
спасибо моему лечашему врачу сделал мне операцию очень хороший специалист желаю побольше здоровью счастья