Самарская обл, г Тольятти, ул Механизаторов, д 37
Леонова Елена Александровна: ревматолог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
1975 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
1977 – Ординатура – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино
- 1994 – Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова (ревматология)
- 2014 – Самарский государственный медицинский университет (ревматология)
- Больница №4 на Механизаторов
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Леонова Елена Александровна (3)

Здравствуйте, хочу отметить работу отделения ревматологии
больницы 4 , г.Тольятти на механизаторов 37,
Была госпитализированна в больницу 4 Механизаторов 37, с 03.07,2024 по 19 07.2024. С диагнозом артрит в отделение ревматоидное, хочу поблагодарить за внимательное отношение и хорошее лечение отделение Леоновой Елены Александровны, у вас очень хороший коллектив и отдельное спасибо врачу Михайлиной Ирине Алексадровне за внимательное и очень чюткое отношение к каждому пациенту индивидуально, вы пытаетесь помочь и разобраться в лечении, вы заботливый врачь , Спасибо всем младшим сотрудникам отделения мед.сестрам и санитаркам !! Все трудиться замечательно слаженная работа, спасибо им большое , людей ставят на ноги через неделю люди начинают ходить без кастылей и палок, оечение назначают индивидуально каждому , добросовестно относиться к своей работе, если есть возможность пожалуйста отметьте их работу, как то отреагируйте и поощрять, нас в палате было 5 человек все согласны с положительным отзывом , палата номер 2. Выписались с хорошим самочувствием !❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍

zha....@....ru
К Елене Александровне обратилась 02.03.2023 г. по рекомендации другого врача. Приём начался ровно по времени(что очень приятно). Опрос был чётко по заболеванию с конкретными вопросами и уточнениями(просмотрела прошлые выписки и анализы). Четка и понятно объяснила, что проблема совсем в другом. Что нужен другой специалист. Целый час Елена Александровна, спокойно объясняла в чём проблема. Даже мои расшатаные нервы она смогла успокоить(успокоила, меня и спокойно ещё раз всё объяснила) за что ей огромное спасибо. Назначила обследование, лечение и назначила консультацию с доп. Обследование. Огромное спасибо вам, Елена Александровна. Ещё не один врач неудилял мне столько времени. И так чётко и подробно не рассказывал мне про мои проблемы. Рекомендую врача ревматолога Леонову Елену Александровна, как специалиста своего дела.

Наталья